Вопрос к продвинутым игрокам

Куплю Кугельблиц дам Ситриготти

1 лайк

джестерс а ты хотел как декард штейн сделать 1 мув… ну типо тюленьчика утащить от глаз подальше ток с котиком?

1 лайк

Так, Котика не трогаем. :pouting_cat:

1 лайк

Меня пугают ваши вопросы. Если что, у нас на форуме такое не приветствуется, так что оставьте эти влажные фантазии в журнале Ералаш ВетСторис.

1 лайк

ну ты мог просто гайд расписать а не уходить как эти самые вот вопросы че когда гайд по летке

Вот гайд . Берешь самолёт а дальше учись , прям в бою

Так жду от вас гайд на тыщу слов про то как пилить четкие гайдв по летке чтобы нагибать на самолете врага как мистер Джестерс тогда будет четко а пока грустно

2 лайка

А гайд на зенитку будет ?

1 лайк

Тут просто. Строй на все очки зенитки, если что-то где-то жужжит, стреляй в кружочек, так победим!

f513166812264054dbb021dfebcc92d9
Тоже неплохо. Жду релиз СБМ альбома.

Вот бы Нсбм Дж8ст8рса :smirk_cat::smirk_cat:

А если в небе не чего не жужит ?

Хохо, точно не слеп, я на арденах ставлю в ряд отряд пуликов и они начианют адски нашивать.

О, возвращаются темы с ИИ-музычкой? У нас же был целый альбом по любому поводу, срочно ищите того диджея.
Пока диджея нет, контент про котика только нсфв.

Тогда могут подумать, что ты зря построил зенитки и руинишь катку. Пожтому жужжи сам в микрофон и стреляй во все круглое.

1 лайк

Точность у ботов хорошая, бот с обрезом мосинки попадает в противника лучше чем обычный игрок, а вот параметр “агрессия” и тот второй забыл название выкручены почти на максимум.

Спасибо за гайд !
Сбил яблоком комара и 3 стекла разбил
Можно и в листок зайти .

1 лайк

Играй тем, чем нравится и как нравится. Не слушай никого, а то уже наверное насоветовали, что по их видению “правильно”, а что “не правильно”. Поступай так, как сам считаешь нужным. Набивай шишки, экспериментируй, думай своим умом, а не следуй чужому мнению.

3 лайка

Во, мудро

1 лайк

А то уже набижали наши любимцы - Ставь 3х9 с АВ и кирасами, Ку-е ку-е и т.д. :man_facepalming:

1 лайк

Ещё не читал, но уверен, что так оно и есть.
Хотелось бы написать, что я думаю про навязывание своих метадрочерских правил и принципов, да забанят :rofl: