не, возможно в файлах игры что-то есть, но не факт.
так скоро большой апп немцев. даже и без сливов понятно. Им кучу фитбека отправили за лето.
не, возможно в файлах игры что-то есть, но не факт.
так скоро большой апп немцев. даже и без сливов понятно. Им кучу фитбека отправили за лето.
Нет, это пункт из тем про “бафф советов”.
Если так будет, что немцев перебафают, то я в рядах первых буду поддерживать нерф немцев или апа советов, но точно не буду говлрить, что все в балансе
куда уж мы без тебя…
Ну мы же без тебя не можем, так и ты без меня не могешь
Мое мнение: разницы либо просто не существует, либо оно незначительное, просто исходя из опыта пользования разными пт средствами, я и с м9 базуки выдавал ваншоты двушоты, с офенрора выдавал ваншоты ис2, то на него пол бк потрачу, урон может быть рандомным. И с ГГп когда его можно было внутрь танка просунуть, выдавал ваншоты и сам ловил ваншоты моего ктх с ВПГСа.
Короче вот.
Сохранил и повесил в рамочку на случай важных переговоров😄
Ибо War…… war never changes……
Немец упять ущемился от кв и хочет пробивать его в лоб не только с фауста на 3 но уже и на 2бре
Как по мне, базука на БР2 у СССР - чит. Мало того, что они не часто встречались на фронте, так еще и применялись в 44м году летом, по время висло-одерской операции. Видеть их под Москвой и в Сталинграде - престранно.
Надо не у немцев поднимать что-то, а Базуку у Советов двигать на БРIII, а ПТРС - на БРII
Ну, например, вот.
https://wwii.space/granatometyi-germaniya/
Если будет время, дома посмотрю по подробнее, но уже в третьем источнике (даже в не вызывающей доверие Вики Panzerbüchse 39 - Wikipedia ) написано про 42.
Предлагаю занерфить немцев и ввести всем остальным фракциям а немцам ничегошеньки не давать. Уже есть отличный 100 фауст. Хватит мелкосерийку всякую вводить. Либо всем фракциям давайте либо никому.
а так вообще предлагаю ввести в игру т-44 и рпг-1 и калаш 47 советам. А то че всем можно шизовые идеи предлагать
Во во че это советы мелко серийкой воюют. Забрать и поделить.
В тундре раньше была шутка, о том, что для балансировщика нет разницы между Пантерой и Пз4Г, ведь и там и там 80 мм брони, у обоих пушка 75 мм. Я вот смотрю и думаю, а ты точно не ответственный за баланс там?)
А с каких пор у нас листок стал “исторически достоверной” игрой?
С тех пор как добавили японцев и накидали и немцам и японцам “бумаги” и “мелкосерийки” игра по факту перестала иметь статус “исторически достоверной”
Хорошо. Раз мы про историзм. Давай тогда занерфим броню, двигатель, и поворотный механизм ктх чтоб это все ломалось буквально после выката в бой и с переодичностью каждые 10 минут и запретим выдавать больше одного ктх на бой. Потому как ктх был как бы редким явлением на фронте и плюс у него ломалось буквально все
И-Историчность
Я устал от цирка, сделаю классное заключение для потомков, Советы ноют по поводу и без повода и считают, что немцы перебафаны
Да, классное заключенени. Сначала сам наныл что мол УУУУУ УБИВАТЬ ТАНКИ СОВЕТАВ СЛОЖНА
а потом такой
ЫЫЫ СОВЕТЫ НОЮТ БЕЗ ПОВОДА
чиста слился
Алё очнись, ты не в школе и не в садике и не на версусе
Ну братан, ты сам себя так ведешь
Ты ведь понимаешь, что все ваши домослы контрятся одним словом “Кирасы”. Хотя мне все равно на них
У КТ, был отличный поворотный механизм башни и у всех тигроидов - механизм поворота, если ты о трансмиссии. Можно нерфить подвижность - это, вроде бы сейчас и собираются делать.
По редкости КТ - да, но точечно их применяли все же побатальонно. Ограничение - ну, возможно, чисто баланса для. Я на пятом не воюю, мне сложно оценить масштаб “проблемы КоТэ”
По первому вопросу - ну, он заявлен с претензией на такую игру. Жаль, что дальше разработчики именно, как ты сказал, замусоривали ветки прокачки бумагой.