Я понял какой ивент хочу в игру, чтоб была неделя наоборот, совята бегают с немецким орудием, а немцы с советским, тогда то все карты вскроются
Амерский 3бр очень хороший, даже томмики мне дико зашли, да не очень точный но остальные ттх просто адские, урон дпс, перезарядка. Браунинги и ВАР это вообще АВ на бр3. Амерский 3бр очень приятный.
и худший урон наверное. Убить из неё кого-то это прям испытание.
140мм на бр2 определённо другое. Тем более, если у него настолько херовая баллистика, что можно лупить только в упор. Но и с ГРБ39 можно лупить в упор в тот же КВ-1.
Что тут ещё можно сказать, немцы хотят себе херовый ПИАТ? на здоровье. Один хрен разрабы его добавят, это же немецкое…
а первое не для борьбы со вторым?
Ну вот и правильная мысль посетила человека, если он считает, что и грб достаточно немцам, то совятам не будет хуже, если у немцев появится и панзерфауст, вещь пробития от грб достаточно, значит если больше, то не явно лучше
Так давай говорить в пределах которых есть игра сейчас, то есть 1-3бр
лично мне хватает и сосисок против советских убогих танков. Но я то нуб, не могу понять, что “лучшие игроки” не могут убить КВ-1 без фауста 30 со 140мм пробоя.
Ох ну как же нубята совята без кирас, по ним будут делать пиу-пиу и они будут умирать, ведь скила не хватает чтоб играть как немцы без кирас
я играю без кирас, согласен, та ещё нубка
Поддерживаю, зачем это обременение статуса
Кстати на счет урона, есть какая-нибудь информация по урону пт базук? Я нигде не видел. По моим личным наблюдениям урон везде одинаковый. Поэтому какой урон у м9 базуки вопрос. Ты наверное против японцев играл? Японские танки я заметил имеют аномальную живучесть порой, по ним стреляешь даже каморником и выбиваешь пару танкистов. Хотя я и обратные случаи видел, когда меня на хо-и ваншотали.
Даже слышу такие мнения что у офенрора урон говно, а у панцерфауста мощнее. Что на фаусте что на офенроре я ловил рандомный урон и желтые криты, так что тут тоже разницы я не вижу.
Короче сомнительное утверждение.
Звучит жестко не спорю
Да хз они на игру забили, да и вон советов апнули, это по мнению осеводов its over, советы имба, нерфим жалкую дисперсию ппш. Ро мнению советов, ну или ткача, я хз, буду обобщать, все равно слабо Так что… Хз хз.
щас посмотрю.
А чому? Во-первых как-то нечестно всех, кому нравится GrB записывать в последователей ткаченко, а во-вторых GrB - удобнейшее из всех ПТ-средств с шикарнейшим прицелом через который все отлично видно (а также можно стрелять без выставления дистанции, ориентируясь по разметке самого прицела).
Не спорю, пущай будет 30-й фауст, лишним он не станет, но… Сам по себе фауст - штука довольно спорная и стремная, с баллистикой рогатки и медленной “ракетой”. В этом плане оно лучше GrB вряд-ли будет, так еще и появятся присущие всем фаустам неудобные прицельные…
Кароч пусть будет, но только вот проблемы GrB он вряд-ли решит, скорее будет более печальным аналогом.
Панацеей не станет, но мне лично комфортнее панзерфауст, я перестал себя чувстовать настолько беспомощным перед техникой после того как взял в руки 60 фауст, и проблема не утыкается в сосики и тротил
Любая тема про “бафф немцев”:
обсудить КВ
обсудить кирасы
упомянуть вечно обсуждающих всё немецкое советов
упомянуть про Ткаченко
поковеркать слова
обсудить ППС и АВТ
вызвать на бой 1на1 или клан на клан.
Один на один за гаражами
Приходи один, мы тоже придем одни
Хаха
Да эт всем ПТ-средствам присуще, работают они порой совершенно непредсказуемо. Вот качаю сейчас советов, бегаю с базукой. Она то шотает третьи пазики то не может убить второй с трех ракет… Странное это дело, но чего ж тут поделать. С GrB ситуация та же, но у него хоть боезапас чутка позволяет это скомпенсировать.
Упомянуть про Бобку и вождя Ирлихта Котика.
Забыли?