Нет не контрятся. Потому что среднестатистическая стрелковака сейчас пробивает советские кирасы
Речь не о пробитие или нет, а о том что некоторые персоны носят их ради этих 10%
Самое смешное что у немцев единственных в ветке нет бумаги.
в общей сумме было выпущенно 500 едениц. из которых на западном было 150–200 машин. на восточном 150–180. Статистически в горячих боях их могло быть от 3 до 10 штук. Максимум. И то только в ООООЧЕНь горячих сражениях. По факту в рамках игры он должне встречаться 1-3 раза за бой не больше. Плюс пробиваться должен чаще, ну и глохнуть потому что топлива нет
если уж вводить бумагу то вводить ее всем. А не только японцам и немцам. А как мы видим все из этой темы ноют только немцы что им мало бумаги завозят и они бедные несчастные не могут нормально играть, потому что “злые советы” им в кашу нас… на респе развалили
Поплачь. Давай тогда поговорим про деда 1го который пазиком пробивается
вот по этому ты похож на твинка.
Хватит нытт, а то по твоему примеру выдадим твоему сетапу только мосники 2 дп и 3 ппш без гранатомётов, ведь повсеместно как ты выразился их быть не могло у совят
Боже, да перестань ты, я чтоб понять значине этих слов полез в интернет
А, ты из тех челов которые хотят играть онли против ботов) ПоНяяяяяТноооо
Еще скажи один патрон на двоих был и воевали лопатами))) клоун
Где у немцев в ветке бумага?
если более 40 сообщений от тебя это ты так устал, то что же будет, когда ты полон сил? Тема срач, что и следовало ожидать от немцефилов.
Я жду когда наш хелпер закроет тему, я попросил иначе я не перестану)
ваш? С этого момента можно подробнее?
Залистковых, все мы любим jester’ а
Оп к папочке/мамочке побежал плакать что его обижают “злые советы” Ну классика осевода
Да умойся ты святой водой и перестань переводить стрелки как восьмиклашка
Вас чисто двое неадекватов, которые хотят загнобить тему на корню. Чисто падальщики)
Вот бы был ППС с уроном АВТ
а ты снежинка?) срач развел и обижается сидит и плакоется о том что его обижают
Потому что тема шлак. А ты пытаешься наныть на баф оси
Как же хорошо, что все темы по совятам это конструктивная и вымереная критика, которая требует ежемесячного вмешательства