Теперь когда я привлек внимания всех и вся, то хочу попросить подписать данную петицую и поставит лайк данному посту, чтоб наконец немцем ввели нормальное ПТ средство в виде “Faustepatrone 30”.
Говорить много не буду, но придётся. В связи с отсутствием у немцев нормальных ПТ средств на 2 бр, когда у совят есть м1, имеющая дальность лазергана, а у немцев ущербная грб39 (не дай бог(последователи ткаченко)) скажут что грб может соперничать с м1, то увы мне жаль вас и вы не правы.
Так вот. Фаустпатрон 30. Из названия понятно что дальность 30 метров, что ничтожно мало по сравнению с м1. Имеет баллистику камня кинутого 2 летней девочкой. Так что справедливо 2 бр. ДЛЯ одареных совят, представьте что это мортира ариска, вот такая балистика у 30 фаустпатрона
Название “панцерфауст 30” тебе о чем нибудь говорит? Это значит что баллистика будет еще хуже чем на грб. Если привыкнуть к грб он не так плох.
Хотя конечно было бы не плохо ввести панцерфауст 30, чтобы наверняка уничтожать т34, потому что в близи они порой танчат даже грб.
Я благо преодолел рубеж грб, но помню как сидя на 2бр выстрелил раз 10 по КВ за +180 метров с 0 уроном, потому что видите ли он теряется на таклм расстоянии, так что дело не в баллистике, а уроне, лучше я буду иметь дрын который брыкается, а не дрын, который доживает последний минуты жизни
Ты имеешь ввиду что снаряд перестает отрисовываться с расстоянием? В близи фауст 30 был бы топчик, а так все равно придется терпеть с грб. А квехи да порой магически танчат все попадания.
что касается самого предложения, пробой 140мм хотим на БР2? У М1 всего 80мм. Я так понимаю, что немцефилы патологически не способны просить для себя, что-то адекватное.
А вот тут нет. Снаряд грб, фауста - кумулятивный, по идее он не теряет урон с расстоянием, скрее всего это просто тебе люто не везло, сервера, скосы, лаги, непробития.
Ну смотри, м1 имеет идеалную балистику и дальность и у немцев я не пропомню брони больше 50-60 мм на 2-3 бр. А фауст 30 не имеет балистику и дальность, но есть урон, как по мне вполне все в балансе
Пз3м 50+20+ коэффициент = около 80. Борт 35.
Пз4е, ф1 - 50-30 мм лоб. 20-30 борта.
Паз4дж - 80 мм лоб, остальное 10-30 мм.
Броня башни кроме пз3н у всех пазиков Максим 50+20ммтраки. А так обычно 50мм.
Пазики это картон, самый сильныц про бооне это пз4м.
М1 базуки хватает чтобы спокойно пробивать пазики. Иногда лоб и скосы танца да.
А так и что угодно пробивает.
Я уже говорил про баллистику, скорость снаряда и эффективной дальности, давай еще поговорим насчет взрывчатого вещества или года эксплуатации? Мы же тут все пытаемся в историчность(где то звук дребезжащих кирасс)