Внеочередной бафф немцев

Верно, а пзб имеет индекс потому что год и грб имеет индекс потому что сделан на основе, если найдете что именно в 42 грб был введен в эксплуатацию, я соглашусь с вами и извинюсь

Единственное что я нашел и оно не совпадает ни с вашим, ни с моим мнением. Что начало первых испатний образцов грб началось в в сентябре-октябре 41 года, первое щафиксированое применение м1 было зафиксировано в ноябре 42 года, то есть ращница околоа года и чуть более. И к тому же мы типо играем в историчность, этл не отменяет колосальную разность в ттх между грб и м1

Колоссальная разница в 10мм пробития.

1 лайк

Нужно для боланса Шерман Джомбо на бр3 занизить, а ещё КВ 2 и КВ зис 5. Что бы было с чем бороться

Прием, прием, вас вызывает адекватность. Озьми табличку в экселе и забей ттх этих стволов и сравни строчки по эфективной дальности стрельбы, скорости полета снаряда и массе взрывчатого вещества, забудь пока параметр пробития

Снимок
Снимок
Хоп-хоп. не табличка экселя, но для тебя пойдёт Броня одна? ± да, оруди по калибру равны? равны. Так что если все твои предложения нести на 3 бр, то и пантеру на сдачу захвати на 3бр

1 лайк

а почему забыть? А то в ы как обычно, сравниваете там где хуже, а там где лучше предлагаете забыть. Ну ну.

1 лайк

Да так все делают.

Вот я наблюдаю ,что вы забыли упомянуть пантеру, а что же я забыл упомянуть, и правда интересно

1 лайк

И чё??? Я сюда пришел хоть за одним сообщением в ветке о том что базука не дамажит/советы страдают и что тут опять развёлся гадюшник угнетенных мемцев.

Где?

1 лайк

и что-то с пробитием под 140мм, например Фауст 60 на бр2? Ой, а в чём смысл тогда 30го фауста? Вон, американские карлики терпят с М9 с 127мм на бр3.

я даже не с тобой разговаривал.

Не переноси беседу в чужой дом, мы говорим сейчас про совят и немцев, да и к тому же у амеров та же м1

Нет, тут очевидно бр 4-5 танки германии лучшие в игре и с этим глупо спорить. Просто потому что ты с пазиков без брони, перескакиваешь на пантеры и тигры, с приведенной броней 100-150мм и пробитием брони 160-200мм. Так же мг34 это лучшие танковые пулеметы.
И между БРои 1-3 и бром 4-5 возникает пропасть, так как, пускай да пазики картон но они хотя-бы могут пробивать танки бр5 в лоб башнт, вроде даже супер першинг в щеки можно пробить.
А советские т американские танки бров 1-3 уде ничего не могут сделать пантерам и тиграм за редким исключением. А ктх не могут пробить даже танки бр4, бр5 в лоб с большим трудом. Тут очевидная пропасть.
Но на бр2-3 шерманы, кв, т34 очень сильны.
Я лишь хочу сказать что нужно признавать сильные и слабые стороны как советской фракции так и оси.
Ну кроме японии у японии танки кусок кала, кроме хо-ри.

1 лайк

Иди умойся святой водой, а то бесу полезут, мы же тут обсуждаем гранатометы, а не танчики, зачем ты упомянул танчики, создавай тему и беседуй в ней о танчиках

Ну мы же с вами беседуем о 1-3 бр в данном случае, случае гранатометов

немцы играют и против США. Если ты этого не учитываешь, то у меня тебя явно проблемы в аргументации своего предложения.

Всмысле терпят? Лучшая баллистика в игре, пробивает все пазики подавно, пантеры и тигры она тоже уверенно пробивает. Не ну если ты утверждаешь что 90мм пробоя пробьют 70мм лба кв, то должен согласится что 127мм пробоя пробьют 100 мм тигра и башни пантеры. Или это другое? А в борт спокойно можно и ктх забрать. Не говоря уже о японском картоне.
М9 базука офигенная.

2 лайка

Читаем сообщение чуть дальше пяти слов, я не забыл про американцев

Ну понимаешь, она “шлябая” только пока у амеров, а вот когда появится у япов - резко станет “имбой”.

5 лайков