Винтовка scotti ВМФ на 4 БР

Забегая вперёд, могу сразу сказать что её нужно сдвигать на 4 БР.
Для этого достаточно посмотреть её характеристики:

и характеристики пушек, против кого она должна воевать, таких как T20, АВС-36, АВТ
скотти буквально во всём уступает им, причём значительно.

19 лайков

Ну так… Любое оружие уступает автоматическим винтовкам.

6 лайков

грустный вздох
да.
поэтому спам 3х9 отрядов бойцов с автовинтовками требует внимания. это какая то хрень. 5 бр лишен разнообразия во имя меты. я может и хочу бегать с томпсонами нквд или итальянскими морпехами с скотти, но какой смысл? меня перестреляет спаммер с 9фг\9авт

13 лайков

Характеристики старые, писали же. Надо дождаться обновы с её новыми статами, потестить и потом уже думать. Но так, АВ, как написали выше, сильнее других стволов. Будем вообще все, что слабее АВ на 4 спускать?

2 лайка

должен был быть аналог Фёдорова, но магазин не тот
был бы полуавтоматом, то в 4БР вписался бы идеально. А так выходит ни туды, ни сюды, чысто для коллекции

2 лайка

Кирасы убрать и норм

2 лайка

на 4 БР самое оно, тем более нужен именно контент на 4 БР, на 5м его более чем достаточно.
С компенсацией СССР и США, как путем перевода чего то существующего (как минимум у США напрашивается перевод нынешнего Томпсона 50 с дыркой на 4 БР), так и будущих ивентов

4 лайка

да он по характеристикам не только АВ уступает, но и всем ШВ конкурентам противникам на 5 БР.

1 лайк

скорее дадут ему 15 урона и вертикалку чуть срежут. но если оставлять его на 5-м, надо апать конкретно, до уровня фёдорова, либо что логичнее на 4-й, т.к. пушек там мало.

3 лайка

не нужно ничего апать
“как есть” он готовое изделие для 4 БР

2 лайка

Собственно, что хелпер на EN и предлагает снизить отдачу до уровня Фёдорова, но отрицает что 800 скорострела это 5 БР а не 4.

1 лайк

А на 4 Бр она не будет с ними встречаться, верно?

Неплохой потенциал для бр5, нужно понижать отдачу она слишком высокая.
Вот сами подумайте что вы хотите: неплохой комфортный ствол на бр5, или кактус на бр4?
Я надеюсь ей просто снизят отдачу!
Ну и кстати урон 14.5, она НЕ ваншотит в кирасу.
Так что против опытных игроков придется целится в голову.

1 лайк

Урон и точность Федорова, скорострел Хайда, это точно 4-ый? Понизить отдачу до уровня Федорова и, может быть, на пару десятых уменьшить перезарядку.

2 лайка

А что тебе урон то дает? Ты видел отдачу на федорве и на этом скотти, у федорова вообще отдачи нет.
Ты просто берешь кирасу и все, скотти не ваншотает, в то время как федоров тебе выдает ваншот и ты ничего с этого не сделаешь.

2 лайка

Так я и говорю, что отдачу надо довести до уровня Федорова, или ты против?

Ещё раз, по сравнению с Федоровым у него больше скорострела, по сравнению с Хайдом - урон и точность. И да, стреляя в торс большАя часть силуэта закрыта руками, а кирасы на них не работают.

Ну тогда да. Я просто думаю что ему понизить отдачу и оставить на бр5. Пускай лучше это будет хороший ствол но на 5 бр, а не кактус на бр4.

так штурмы 4 и так уменьшают перезарядку.

надо кирасам 40% резиста дать

2 лайка

Сейчас Скотти скорострел сделали - 570 и разброс - 26.