грустный вздох
да.
поэтому спам 3х9 отрядов бойцов с автовинтовками требует внимания. это какая то хрень. 5 бр лишен разнообразия во имя меты. я может и хочу бегать с томпсонами нквд или итальянскими морпехами с скотти, но какой смысл? меня перестреляет спаммер с 9фг\9авт
Характеристики старые, писали же. Надо дождаться обновы с её новыми статами, потестить и потом уже думать. Но так, АВ, как написали выше, сильнее других стволов. Будем вообще все, что слабее АВ на 4 спускать?
должен был быть аналог Фёдорова, но магазин не тот
был бы полуавтоматом, то в 4БР вписался бы идеально. А так выходит ни туды, ни сюды, чысто для коллекции
на 4 БР самое оно, тем более нужен именно контент на 4 БР, на 5м его более чем достаточно.
С компенсацией СССР и США, как путем перевода чего то существующего (как минимум у США напрашивается перевод нынешнего Томпсона 50 с дыркой на 4 БР), так и будущих ивентов
скорее дадут ему 15 урона и вертикалку чуть срежут. но если оставлять его на 5-м, надо апать конкретно, до уровня фёдорова, либо что логичнее на 4-й, т.к. пушек там мало.
Неплохой потенциал для бр5, нужно понижать отдачу она слишком высокая.
Вот сами подумайте что вы хотите: неплохой комфортный ствол на бр5, или кактус на бр4?
Я надеюсь ей просто снизят отдачу!
Ну и кстати урон 14.5, она НЕ ваншотит в кирасу.
Так что против опытных игроков придется целится в голову.
А что тебе урон то дает? Ты видел отдачу на федорве и на этом скотти, у федорова вообще отдачи нет.
Ты просто берешь кирасу и все, скотти не ваншотает, в то время как федоров тебе выдает ваншот и ты ничего с этого не сделаешь.
Так я и говорю, что отдачу надо довести до уровня Федорова, или ты против?
Ещё раз, по сравнению с Федоровым у него больше скорострела, по сравнению с Хайдом - урон и точность. И да, стреляя в торс большАя часть силуэта закрыта руками, а кирасы на них не работают.