Это понятно, с перками выходит в районе двух секунд. На мой взгляд, с учётом размера магазина перезарядка с перками должна быть в районе 1,75 (без перков - 2,3). За одно будет повод просить ап перезарядки РПК.
Ты прям идейно сопротивляешься вообще любым апам оси в принципе
Моя идея: понизить урон до винтовки армагуэра(патрон одинаковый) и опустить на 4 бр.
Кстати, как вам идея добавить на 4 бр винтовку Winchester model 07 с магазином на 15 и авто огнём для США? В бф5 такая была
Для 5бр слабовато
Парадокс
На 4бр она слишком сильная на 5бр как вы говорите слабая (хотя не так скорее всего проблема ток в магазине)
Если дать урон 13.6 то на 4 бр будет в самый раз
Потому что не успели до начала БП доделать оружие. Скоро должны изменить
Перенести в ав и будет нормальной
Ладно магазин, проблема больше в отдаче, магазин можно реализовать, если бы урон был 15.3, но из за такой отдачи нет.
А какой смысл? Если есть фг, у меня есть все бреды каркано, но зачем их брать, они ужасны. Так можно было бы снарядить хотя-бы один отряд штурмов.
У меня 4 курц гевера, я могу штурмовиков из бойцов сделать с ними.
Бафнуть урон до уровня авс, будет аналог авс только без скорострела
Ну как бы да, но их будет 4 штуки на отряд из 7 бомжей, который должен будет конкурировать с метой 3х9, как не глянь скотти ненужное говно, которое нужно апать.
Объективно, минимум половина бп стволов такое себе. И как мне один раз написали, баффать их - поощрять p2w.
кхм кхм, у нее урон и так неоправданно накручен, патрон аналогичен в аф, но там если что не 14,5, а 13,9
Тем не менее, у неё нет ещё 10 патронов и отдачи пониже, а так я бы за если бы магаз поболее дали
так это вроде уже новые характеристики?
в данный момент нет
если урон срезать, до магазин увеличить до 25-30
Тут есть вариант 2
Повысить Автохею и АФ/ПФ урон до 14.5