Сменить Боевой Рейтинг MKb 42(H) 15 на второй(2)

Давайте советам тогда на 3й :melting_face:

Выглядит как неудачная попытка задефать тигра в момент его величайшего провала.

Эээ, нее. Тут я с бабкой солидарен.
Это уже никак не контрится понимаешь :sweat_smile:

4 лайка

Не понимаю! Почему ты против, этожж мкб с 5бр и всего то навсего на 2 будет да с малым магазином, но темп стрельбы позволит нормально стрелять, так что все законно 2бр, а там посмотрим может и 1,видно будет

может и отрицательный БР сделаем, как знать.

Не шути так.
Вдруг разрабии увидят :sweat_smile:

Глупость. Я в целом реагирую на подобные однобокие темы примерно одинаково. А у тебя либо глаз замылен, либо ты просто этодругина переел.
Просто из последних подобных перлов.

Любые темы про перенос каких-то вооружений, которые имеют схожую слабую логическую базу, как у ТС тут, не обходятся без моего внимания. Если бы я сделал вид, что это другое-это было бы просто лицемерно.
Просто до того, подобную чушь писали обычно советы, пытаясь наныть себе имбы на ровном месте, теперь вот тигра в эту игру начал играть. А он что, какой-то особенный? Только советы тут могут тупить?

Ну а что на 1 бр в самый раз ну пока рановато конечно надо потестить сначала ну а так 1’законно

В каком своде законов можно почитать об мкб на 1 бр?

i (4)

2 лайка

Так эта тема и есть закон, который можно переписать

1 лайк

Будет очень забавно, когда это оружие опробуют в BR III, и оно действительно хорошее. Надеюсь только, что те, кто вечно жалуется, не будут плакать, как обычно. Немецкие игроки — это нечто особенное.

2 лайка

Надеюсь, ты так жирно троллишь

1 лайк

А советские, которые т 34=85 на 3 БР тащат в своих влажных фантазиях-это оплот разумизма? Или это тоже другое?

3 лайка

Оплот Таксиста-сталиниста, ой, т.е. Танкиста-разумиста)

2 лайка

Это вполне себе хорошая пушка, мкб42 которая и на 5бр хорошо себя чувствует, уж точно лучше всяких ппш.
А тут магазин всего лишь в 2 раза ниже, а в остальном они одинаковые.

Меньшинству в теме невдомёк, что пушка с RoF 500 и дамагом даже в 9.6 не может быть лучше зк383 или береты1918
Почему?
МКБ это двухшот, но скорострельность и ДПС не позволяют ему хоть как то быть лучше ппшек, единственный плюс - СПП

Давайте посчитаем ДПС (damage per second)

• МКБ 42: 9.6 × 500 / 60 = ≈80 ДПС
  • Beretta M1918: 6.8 × 1040 / 60 = ≈118 ДПС
  • ZK-383: 6.8 × 830 / 60 = ≈94 ДПС

И нужно или не уметь считать, либо злонамеренно не просить баффа или снижения бр, иначе я не понимаю мотивации, ее нет.

Будут аргументы нормальные, кроме такого: ЭТА ПУШКА И ТАК СИЛЬНАЯ, ЕЙ НА 3, НЕТ НА ЧИТВЕРТИ!!

Тигр выдал базу, а аргументов не нашлось у оппонентов.

9 лайков

Слабая логическая база у тебя. Наделал целый список логических ошибок; нет понимания как размер магазина влияет на возможности оружия; отсутствует понимание, что на каждом БР меняется пул выбора оружия и вместе с ним выборка конкурирующих образцов за слот.
Из аргументов, почему MKb42(H) должен остаться на БР3 у тебя только аппеляция к личному опыту.
И когда до тебя это дошло, ты стал вновь применять очередную ошибку – ложную аналогию, скидывая сюда другие темы. “Эти темы нелогичны, значит и эта тоже” ‐ твой посыл.
Более того, у тебя нет понимания, что ты сам же сможешь использовать одновременно и MKb35, и MKb42(H)15 с теми же штурминженерами и бтр, но на одном БРе, а не на разных, таща на третий MKb35.
И в довесок – у тебя пострелушки на полигоне(субъективное) выставляются как (объективное) доказательство.

6 лайков

Поддерживаю. Оружие не хватает звезд с неба, а доступ только с события вообще ставит вопрос о его “боевой эффективности”. Кто в здравом уме будет использовать ЭТО когда есть скорострельные ПП которые по УВС будут более эффективны?

9 лайков

Уноси готовенького :sweat_smile:

Как раз-таки есть. Это ты путаешь теплое с мягким. Пример. Если этот свол кинуть на 5 БР, да, там наблюдается снижение возможности оружия. Но когда он теряет аж 2 БР в весе-это норма. Примеры-это ППШ секторныЙ, беретта на 40 и на 20 патронов и так далее. Там вилка в 2 БР компенсируется уменьшением магазина. А тут у тебя не компенсируется. И это, внезапно, у меня слабая база.

Ок, разжую. МКБ 35/3 не является заменой беретте 1918 на 2 БР. Для штурмовика это выбор без выбора. Единственный адекватный слот для мкб-это инженегры с бронекаской, так как у них МКБ конкурирует не с ПП, а с винтовкой. И там Мкб прекрасная альтернатива. С мкб 42 на 15 та же логика. Этот ствол встает идеально в инженера. И сомнителен для штурма точно также, как мкб 35. Но есть нюанс. Мкб 42 хотя бы имеет приемлемую скорострельность, что делает этот ствол вполне играбельным на ближке. Тогда как 35 на ближке всухую проигрывает беретте 1918, а на дальняк не сказать, что лучше из-за разброса(из-за чего и не является конкурентом пп для штурма). В целом, для оружия я высоким разовым уроном, а это все, что на 100 метрах выдает хотя бы 7-8 дамага, играбельна скорострельность в 500-660. Но 400 уже нет. И 400-это критически мало, чтоб вытеснить пп у штурма. Но когда ты берешь автоматику на 400 против самозарядки на 350, то там уже мкб лучше. А мкб на 500 пусть и с 15 выстрелами-тем более лучше самозарядки. Ведь на 3 БР ты либо берешь тапалку на 10 с конской перезарядкой, либо вг 1-5, либо автомат на 15/20 патронов. А ты приплетаешь опять пп, с которыми эти образцы не шибко конкурируют. И тут снова, внезапно, не у тебя слабая база.

У меня как раз есть понимание, что для штурмовых инженеров и для машинки мкб могут быть полезны. Так как у тех и тех несколько иные задачи в бою, чем у штурмовиков. У инженеров и пул оружия иной, а машинка играется иначе, чем отряд штурмов. Отсюда и полезность этих стволов в двух этих отрядах.

ЩИТО? Все прения вокруг оружия-ведут к одной конечной цели-к пострелушкам. Именно ради них тут и ведутся вечные сопли на тему смены БР для оружия той или иной фракции. И если ты внимательно присмотришься, на 35 МКБ в башку я попадаю на 3-4 выстреле, на 42 примерно на втором. У тебя будет примерно то же самое, даже если ты очень постараешься, лучше не получится. А учитывая, что у нового МКБ скорострел выше, это просто критическая разница. ТТК у 42 МКБ на практике будет в разы выше, в то время, как на 35 ты рискуешь откиснуть раньше,Чем задамажишь врага. Уж что что, я на 35 отыграл очень много и повадки этого ствола знаю хорошо. Но опять же, он лучше всего остального, что можно воткнуть в инженера. И потому он на месте. И новый Мкб точно также будет лучшим, что можно воткнуть.

Ты слеповат, потому повторю. Основной пробел твоей логики в том, что якобы мкб 42 получит конкурентность при смещении на бр 2. Это при том, что ты же его и сравнил с 35, и ты же его и признал хуже. Так как МКБ 35 уже на 2 БР, смена для 42 бр не изменит в твоем мире ничего. Он как на 3 БР хуже мкб 35, он точно также будет хуже у тебя и на 2. Или у тебя от смены бр 42 внезапно станет конкурентнее 35? Ты про это сейчас бьешься?

1 лайк