ну тогда и автомат АК-12 уже не АК, а что-то другое так как Калашников там же
Нет это ответ РВшка.
каво?
Так АК то на базе АК. А тут совершенно новый пулемет просто от компании производителя Мадсенов.
ну и байт кнч на срач, такого я ещё не встречал, даже и не знаю что ответить
![]()
печатай скорее, я хочу прочесть что ты там напишешь и лечь спать
Ну и ещё АК-12 разработал концерн Калашников а вот этот пулемет разработала Dansk Industri Syndikat а не концерн Мадсен.
зря
Да зря не приняли.
Судя по фразе:
«После выстрела последним патроном из магазина затвор удерживается в открытом положении защелкой. Она освобождается только при вставке полного магазина, после чего возвращающийся затвор досылает первый патрон в ствол.»
Когда в магазине заканчиваются патроны, подаватель (№123) под давлением своей пружины (№122) поднимается в крайнее верхнее положение. В этот момент он физически входит в зацепление с внутренним рычагом, который блокирует затворный механизм в открытом состоянии.
По всей видимости, затвор удерживается не просто трением, а специальной защёлкой возвратной пружины (№21) или связанным с ней механизмом.
Когда вставляют новый снаряженный магазин, он давит на рычаг защёлки магазина (№54). Этот рычаг через соединительную тягу (№53) передаёт усилие внутрь ствольной коробки. Тяга воздействует на ту самую защёлку, которая удерживала возвратную пружину или сам затворный шарнир. Как только защёлка уходит с пути, возвратная пружина (№20) разжимается.
Освобождённый затвор под действием пружины устремляется вперед. Поскольку был только что вставили полный магазин, затвор на своём пути подхватывает верхний патрон, досылает его в патронник, а коленное соединение выпрямляется, запирая ствол.

Хмммммммммм а они оказывается все Мадсен называют. Интересные ребята.
Есть что про отъёмный десятизарядник для мондрагона?
Даблавр
![]()
Или Дублёвр
![]()
Этот вопрос я не изучал.
ай да девлар, ай да документов сын, после того как ты меня поправляешь пропадает всякое желание писать темы самому так как ты в любом случае копнешь поглубже чем я
не отвечай этому мандрагоновму шизу
У меня вопрос. А Аврора больше не с нами? А то я что то с архивами Бундесвера ничего понять не могу. А ее лс чет выдает ошибку.
Отдыхает от Листка.