Винтовка Rheinmetall 1928

Блин, выглядит потрясно.

чувак, это послевоенка (а про патроны и магазин я вообще всё придумал), не наслаждайся, его не будет

Тьфу-тьфу! И слава Богу!

Но это не отменяет того, что эта штука просто круто выглядит.

image
а этот может быть, пару прототипов вроде бы успели сделать до концы войны

1 лайк

Мадсен?

1 лайк

мадсен))
image

1 лайк

Я с версии без приклада больше балдею.

изображение

Как и с кирая.

image
Не Мадсен но тоже Дания
Немцам как аналог Федорова. Патрон как раз слабее

3 лайка

Ну вот с сайта Ган Джизуса. Ему вроде можно верить.

изображение

Правда там написано, что это 20-зарядник. Но чё-то слабо верится, что сюда 20 влезет, да и на фотках с 20-зарядником он сильно длиннее кажется.

1 лайк

Пишут, что на Рок Айленде фотки есть, но у меня он не открывается.

Ёлы-палы! он ещё и однорядный!

изображение

Как бы он вообще на 8 не оказался. Хотя я бы и от такого не отказался. Как гаранд, только перезарядка быстрее.

1 лайк

Ночные страсти по св немцам, моё любимое :grin:

А вот у советов есть СВТ. Ребята, переходите к нам. Не пожалеете :blush:

знаю о таком:
НОВЫЙ МАДСЕН! но для немцев((

image
В икру.

И у амеров гаранд с волшебной пачкой, которая как отъёмный магаз работает.

А вот япам типх*й с десятизарядником (которых кстати больше было, чем пятизарядников) в БП зажали и сборной ГДР в булочно-трамвайном донате классу, которым дристок не выигрывается. Хоть бы ЗХ с нерфом спустили, я не знаю.

это же байт на моё возмущение да?

Цель предложения это предложить что угодно кроме наихудшего решения с выдачей того что уже есть в игре (трофеев\клонов)

Но это не Мадсен. Мадсен к тому моменту уже в гробу был.

С магазином на 5 на 2 БР

Проблема в чем? В том, что у нас два одинаковых мондрагона на разных брах. Кстати, еще большой вопрос, та ли эта модификация, которая реально шла в Германию.
Тем не менее, на 4бр к ней прикреплен как надо съемный магаз на 30, а на 2 бр - тоже как надо прикреплен магазин на 10. Вот эта “прищепка” действительно в таком случае подогнута, ведь этот магазин на 10 - ничто иное, как прикручивающаяся снизу к горловине планка с пружиной и подавателем. И я очень сомневаюсь в реальном существовании съемного магазина на 10, тк встроенный двухряден, а любой съемный в итоге должен выводить патроны в один ряд, тк стенки магазина занимают лишний объем в магазине-горловине. Думаю, таких не делали в итоге.
Кстати, еще вопрос есть к штыку. Зачем надо было разрабам колхозить на мондрагонку штык к г98

Не, он может крепиться и вот так
image
Но в таком креплении его рукоять при интенсивной стрельбе имеет свойство возгораться. Против этого в 1915 вышла его модификация с металлической пластиной по верхней его части
image
У нас штык модификации 15 года подписан пятым

И все же моему внутреннему перфекционисту больно смотреть на это
image
Когда есть в природе офигенный самобытный родной штык
image

Кстати, в природе существует магазин на 12(?) патронов, но хз, какого калибра

1 лайк