испытывалась в сша, но там она не выдержала конкуренции с системами гаранта и педерсена
патрон: .276 Педерсена
вес: 4,25 кг
боезапас: магазины от 5 до 25 патронов (вероятно на фото магазин на 10 патронов)
винтовка так же имела возможность заряжаться пачками так что предположу что она имела функцию затворной задержки при опустошении магазина, но не ясно сбрасывалась ли задержка при извлечении магазина или она сбрасывалась только вручную или вообще её не было и алиса права
предлагаю эту винтовку в виде эвентовой награды или награды за БП для мемцев на 3-ий бр
за
против
все равно
0проголосовавших
P.s.
кстати нейрослом алиса, неожиданно для меня довольно не плохо рассудила на тему оружия, интересно чего такого ей скормили что она теперь может делать такие выводы хоть они не такие уж и полные
ну магазинная винтовка на 3-ий бр определенно более востребована, сколько мемцы уже жалуются на свт 38, а тут и патрон прикольный и конструкция красивая с столь нужным магазином так что на месте разрабов я бы сначала вводил бы именно винтовку Rheinmetall
Я НЕ ХОЧУ 3-Ю МАНДРАГОНУ ОНА МНЕ НА[мадсен]Й НЕ НУЖНА, ХОСПАДИ, РАЗРАБЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ШИЗА! НЕ ПЛОДИТЕ КЛОНЫ!
мне и так не нравиться что в ящиках ветерана слишком много мусора, так ты предлагаешь его ещё больше добавить, разрабы во только недавно абсолютно мусорную свт 40 15 добавили, а она ведь теперь может выпасть вместо более оригинальной свт 40 с магазином бубнова выпасть
Не знаю. Просто прочитал где-то , что был такой. Сто дней назад, когда тему делал, как-то не задумывался о том, что кому-то придёт в голову сделать из него очередную сотую по счёту и несомненно такую нужную инвалидную говнозарядку с пачками.