Винтовка Rheinmetall 1928

Жалко.

1 лайк

@_DELAVR Это под какой патрон и сколько их туда входит?Можно ли туда напихать 7.92х57?

Я просто хочу БР3 самозарядку с отъёмным магазом для Германии и желательно, чтобы она не выглядела как гаражный самопал.

изображение

А мне тут уже компетентные люди диагнозов понарисовали.

3 лайка

Я не знаю :sob::sob::sob:.

1 лайк

Это ещё что за извращенцы 5.2х68

1 лайк

Выглядит как для охоты на маленькие игрушечные танки.

мондрагон именно так и выглядит, а винтовка рейнметалла, красивая, изящная и технологичная в отличие от этой поделки деревенщин первой мировой

изображение

изображение

изображение

Типичная горячая мексиканская деревенщина начала двадцатого века.

1 лайк

Под него сделали 200 винтовок даже но отменили так как никто их не выпускал.

image
которую можно на любой трассе подцепить (эта картинка является шуткой и сатирой)

ничего ты не понимаешь, смотри как выглядит цветная версия этой автоматики (та же конструкция но уже винтовка вальтера (но она спортивная так что не интересно))

во та же автоматика, но картинка теперь цветная

1 лайк

Выглядит как сиамский близнец винтовки Люгера (которая тоже стремноватая), от которого хирургическим путём отделили не того близнеца в клинике пластической хирургии доктора Штайнмана (или даже менгеле).

И это магаза ещё в кадре нету.

кажеться есть, вот он:
image
на 5 патронов с виду

А вообще у тебя просто фантазии нет, чтобы дорисовать цвета и прочий внешний вид, фотка шакальная и старая, типа фотки автохея же ты видел? Ну и какой же он [мадсен] в игре, будь бы у меня такой в жизни, я бы круглосуточно бы затвор дергал.

1 лайк

Ну да, с ним ещё стремнее.

и никакой глистед не нужен.

image
Предок бесшумных патронов. 5.2х68 рубин

1 лайк

Да это лишь с виду у него такой короткий, обычно он больше, тут лишь, видимо, для испытаний всадили покороче. А так он большой и мужественный, внушает уверенность в того, кто его держит, и страх в тех, на кого он направлен.

и кто таким стрелял?

1 лайк

Долго ты писал я уже все посмотрел.

Вот он

2 лайка

кто это?

познакомь нас с ним

желательно в отдельной теме