Ахахах ![]()
Знать бы какое видео открывать? Там каша какая-то. Непонятно что где происходит, это не похоже на гайды. Какой-то обзор повтора, где половину слов не слышно, игра не Винчестере, когда мне нужен 5 БР.
Такое себе.
Нашёл я какое-то видео где в названии написано что это гайд, но для новичка. Для силовиков есть? Он назвал перки которые я сам себе поставил, когда сам вникал и проверял их. То есть это реально для новичков. Где гайд для скиловиков?
Выключи!! Не вникай! Все правильно, бабка непонятно и сложно объясняет.
В 6-ом веке нашей эры была “юстинианова чума”, первый задокументированный случай пандемии. У нас тут на форуме, по аналогии “диманова шиза” - страшная болезнь ![]()
Объективно я играю лучше половины игроков - это факт.
Поиграв на немцах 5 БР понял что там тоже не мало хлебушков.
Получается относительно общей массы я киберкотлета.
Все убедил. Я не прав ты скиловик. И очень хорошо играешь!
Пожалуйста скажи в какое время ты играешь, хочу узнать в какое время играют такие как ты. Чтобы подбирались игры посложнее, чтобы учиться играть, в великую игру енлистед.
А сейчас что-то сломалось?
Или наоборот, починилось?
К сожалению, так бить советов больше не получается
Но, иногда можно что-то похожее сделать ![]()
Я тоже хотел бы чтобы почаще закидывали в катку с форумчанами, особенно те кто говорит что надо делать. Прям интересно посмотреть на ход боя с ними. С их идеями в катке вобще всё должно перевернутся. Или тренера не играют?
Лично я планирую в субботу играть фулл на советах 5 БР с 15:00 по 18:00 МСК.
Кстати а где Мортарион? Забыл сыграть 2 боя на неделе, чтобы получить пропуск на форум?
А то я соскучился по невероятной аналитике.
Ну эти ребята которые так хотели бафа советов, где они?
Понял принял, спасибо
записал ![]()
Мне больше интересно, где Архаон?
Без этих двух атлантов советофильской шизы, небеса глупости и предвзятости могут рухнуть. ![]()
Просто все видео подряд смотри, они все годные.
Да ну зачем?! Пусть на нём фармят нормальные игроки, зачем его обучать?
Эх, на топы лезть… Но, что не сделаешь для совершенствования) До встречи в прицеле, Димася)
ты музыку перед каткой слушаешь что бы скилуха советская проснулась?
Я тебя искать буду.
Самое годное где он на снайперах играл?
Ну крамсал автоматом на снайперке, пока противник бомбу подрывал.
Или только ему можно веселится?
Или только у меня можно взять именно тот бой где я занимался фигнёй и осуждать какой я нуб?
Сейчас я занимаюсь фигнёй только на немцах. На советах фигни не найдёте.
Записываю ники чтобы не забыть.
Я вг 1.5 возьму что бы тебя трясло от имбовости.
Люди уже узнали как ты гоняешься за мотаками игнорируя БТРы и под аккомпанемент пищащих точек сбора.
Я похожее только в видеосьёмке одного оператора дронов видел, когда вместо поиска и уничтожения вражеских целей, он зачем-то погнался за пролетающей мимо стаей гусей.