Винтовка Федорова сжирает фпс

Ахахах :joy:

1 лайк

Знать бы какое видео открывать? Там каша какая-то. Непонятно что где происходит, это не похоже на гайды. Какой-то обзор повтора, где половину слов не слышно, игра не Винчестере, когда мне нужен 5 БР.
Такое себе.

Нашёл я какое-то видео где в названии написано что это гайд, но для новичка. Для силовиков есть? Он назвал перки которые я сам себе поставил, когда сам вникал и проверял их. То есть это реально для новичков. Где гайд для скиловиков?

Выключи!! Не вникай! Все правильно, бабка непонятно и сложно объясняет.

В 6-ом веке нашей эры была “юстинианова чума”, первый задокументированный случай пандемии. У нас тут на форуме, по аналогии “диманова шиза” - страшная болезнь :joy:

1 лайк

Объективно я играю лучше половины игроков - это факт.
Поиграв на немцах 5 БР понял что там тоже не мало хлебушков.
Получается относительно общей массы я киберкотлета.

Все убедил. Я не прав ты скиловик. И очень хорошо играешь!
Пожалуйста скажи в какое время ты играешь, хочу узнать в какое время играют такие как ты. Чтобы подбирались игры посложнее, чтобы учиться играть, в великую игру енлистед.

2 лайка

А сейчас что-то сломалось?
Или наоборот, починилось?

К сожалению, так бить советов больше не получается :pensive: Но, иногда можно что-то похожее сделать :smiling_face:

Я тоже хотел бы чтобы почаще закидывали в катку с форумчанами, особенно те кто говорит что надо делать. Прям интересно посмотреть на ход боя с ними. С их идеями в катке вобще всё должно перевернутся. Или тренера не играют?

Лично я планирую в субботу играть фулл на советах 5 БР с 15:00 по 18:00 МСК.

3 лайка

Кстати а где Мортарион? Забыл сыграть 2 боя на неделе, чтобы получить пропуск на форум?

А то я соскучился по невероятной аналитике.
Ну эти ребята которые так хотели бафа советов, где они?

2 лайка

Понял принял, спасибо :+1:t6: записал :writing_hand:t6:

Мне больше интересно, где Архаон? :thinking: Без этих двух атлантов советофильской шизы, небеса глупости и предвзятости могут рухнуть. :cry:

1 лайк

Просто все видео подряд смотри, они все годные.

Да ну зачем?! Пусть на нём фармят нормальные игроки, зачем его обучать?

1 лайк

Эх, на топы лезть… Но, что не сделаешь для совершенствования) До встречи в прицеле, Димася)

ты музыку перед каткой слушаешь что бы скилуха советская проснулась?

Я тебя искать буду.

1 лайк

Самое годное где он на снайперах играл?
Ну крамсал автоматом на снайперке, пока противник бомбу подрывал.
Или только ему можно веселится?
Или только у меня можно взять именно тот бой где я занимался фигнёй и осуждать какой я нуб?
Сейчас я занимаюсь фигнёй только на немцах. На советах фигни не найдёте.

Записываю ники чтобы не забыть.

1 лайк

Я вг 1.5 возьму что бы тебя трясло от имбовости.

5 лайков

Люди уже узнали как ты гоняешься за мотаками игнорируя БТРы и под аккомпанемент пищащих точек сбора.

Я похожее только в видеосьёмке одного оператора дронов видел, когда вместо поиска и уничтожения вражеских целей, он зачем-то погнался за пролетающей мимо стаей гусей.

1 лайк