Винтовка Федорова сжирает фпс

Винтовка федорова 25 сжирает фпс при стрельбе в автоматическом режиме, связанно это с каким то чрезмерным задымлением спецефектами во время стрельбы, у меня довольно мощная карточка 7900хт, в автоматическом режиме стабильно улетает 40 фпс. На мг45 например такого не наблюдается.
Сделайте кто-нибудь пожалуйста баг репорт, за меня, а то я уже не могу.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted?from=now%252Fd-6mo&to=now%252Fd

18 лайков

Диман такой

New trending GIF tagged halloween crazy homer simpson… | Trending Gifs

9 лайков

Немцы прокляли ФПС винтовки Фёдорова. А всё почему? Потому что она советская!
Очередное доказательство того, что опять что-то немцам игра должна называться Фошистед

13 лайков

Я лично жду падения ̶Д̶и̶м̶а̶н̶а̶ Утренней Звезды и скринов с 666ми победами на мемцах подряд.

4 лайка

То ещё фигня, сервер порой не успевает обработать выстрелы, патроны возвращаются обратно что порой можно выпустить сверх обоймы.

3 лайка

Секретные и злокозненные происки Аненэрбе.

2 лайка

Да я под утро только пожалел что тему сделал, наш человек в отделе дарк флоу забыл предупредить…

Идрить, я только 5070 купил, а люди уже не 7900 играют.
Надо опять в магаз бежать? Куда мир катится…
:rofl:

1 лайк

Кто не понял- :smiling_face_with_three_hearts:
Кто понял - :skull_and_crossbones:

1 лайк

Скоро. Это статистика, нужно больше каток.
Но сейчас такая ситуация интересная, непонятно почему, но как только я начал эксперимент - процент побед сдвинулся. За советов чаще стало происходить побед, а за немцев есть поражения. Но в общей сложности конечно немцы по прежнему побеждают, просто не прям каждый бой. Жаль у меня не было выхода к 5 БРу немцев когда компании только объединили, тогда поражения были всегда, неделю можно было играть в игру и не встречать побед.
А может всё таки уходит эпоха перманентных поражений? Постепенно, рывками, но уходит?
Или я становлюсь киберкотлетой и чаще вытаскиваю катки?

Конкретно после начала нового челледжа немцы стали побеждать чаще. У немцев внезапно появились кучу людей с десантом. Каждый бой как обычно оборона и каждый бой, по ощущениям, человека 3, как в Маркет Гарден высаживаются на точку и захватывают её. Тот самый десант который типа не имба.

В любом случае главная задача, конечная точка - это добиться компенсации. Чтобы по кд проигрывали немцы, как это было, жёстко, и на протяжении не одного года.
Уверен я приду к своей цели. Я сделаю так чтобы каждый бой был для немцев кошмаром.

3 лайка

Верю в тебя, Диман.
Гифка волк с уолл стрит гиф картинка, скачать анимированный gif на GIFER от Kelenin

1 лайк

Но пока, как в прочем и всегда, даже имея превосходство по оружию и технике - жоско, по кд просерют, даже не проигрывают советы😂

Ахахах :rofl: Ух, какой грозный! Прям боюсь теперь в игру заходить :neutral_face:

3 лайка

То, что когда-то давно немцы проигрывали по КД почти во всех кампаниях и уже их победы позже были “типа компенсацией” для салфетной головы слишком сложная инфа. При нём не было = вообще не было.

Придёшь ты только к картам противостояния СССР и Японии вот тогда ты поймёшь определение слова “кошмар”.

5 лайков

Я этого не застал.
По ощущениям я пришёл в игру, когда только что или ещё были какие-то подкрутки за немцев. Все о них говорили, типа немцам больше подкрепов дают и быстрее захватываются точки.

Вобще даже сейчас кажется что противник быстрее точки захватывает. Бывает человека 3 наших на точке, а захват еле идёт. А бывает так же 3, но немцы за считаные секунды захватывают. Всё руки не доходят чекнуть повторы, что там и сколько было. Меня прикалывает как противник спускается десантом и моментально начинается захват, хотя на карте вроде толпа наших стоит.

Если немцы и проигрывали, то это было так давно, что все сроки вышли и они слишком сильно компенсировали. Превысили, надо в обратную.

2 лайка

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming: подкрутки были там, где было тотальное превосходство у одной из сторон. Например у американцев в Нормандии было так, что они в три бойца, брали точку за 30 секунд, немцам не давали подкрепов за точки, амерам насыпали по 350 очков подкреплений. В общем, если ты не понимаешь, то не надо говорить, что подкрутки немецкие.

7 лайков

Играй за советов лучше и побеждай.

6 лайков

Ты не застал, я застал и что мне теперь, топить за победы для немцев в одну калитку?
Потому что вот так можно было весь приятный (не особо) вечер провести

Было, за немцев, т.к. они делали сасай и за Союзников в Нормандии по той же причине. С этими подкрутками они из мяса стали безальтернативными нагибателями, особенно в Берлине, сейчас накрутками оружия советов того же эффекта хотят добиваться видимо.

Ха-ха, сразу видно, что ты не был частым гостем в Нормандии образца 2023 года. Когда точка упала, следующую тут же стал захватывать один амер и взял её за 10 секунд))) А если десант объявлялся - просто забей, этому нельзя противостоять.

А кто определяет эти сроки, позволь узнать? Ты? Я вот может от насаса на Беретте на 20 от ППШ и баланса Панцера 3 Йот против Т-50 до сих пор не отошёл.

А может попробуем нормальный баланс для всех выстроить, не? А не заниматься вечным угнетением, самоугнетением и цыганским призывом имбочек для себя любименьких?

11 лайков

Лютейшая база! Браво! :clap: Аплодисменты. Всё именно так.

4 лайка

Не, вот я всё никак не могу понять - Што ему, блин, надо и от кого? Ему надо подкрутки и имбы для советов или например мне запрещать играть за немцев, что бы я шёл Диману строил респы, играя принудительно за советы? Или как? Или что?

4 лайка

Ему надо только прикрываясь “балансом” (которые игрок за одну фракцию видит как исключительные победы любимой стороны) и некими старыми “обидками” (которые играющий с конца 2023 вряд ли способен прочувствовать) получить

Чтоб можно было зубоскалить о проигрывающих фрицах, которые просто свалят катать за тех же самых советов и говорить “вот теперь балансно, вот теперь хорошечно”.
Всё остальное - лирика.

5 лайков