Винтовка Федорова сжирает фпс

Это было давно.
Я тогда даже не знал что можно поджечь мотоцикл пулями.

Ну ты нубас Диман2004_70.

1 лайк

Скинь ему бой, где ты не фигнёй занимаешься, попроси указать на свои неочевидные ошибки.

Я сейчас бой твой смотрю на советах вот этот. Gaijin Entertainment - Single Sign On
Нормально ты тачку в 100 метрах от точки кинул с нулевой, давно в киберспорте?

2 лайка

Потом посмотрю.
Может я застрял?

Нет, ты ее кинул, пошёл пушить, тебя в нулину убили, потом ты потерял точку, потом ты пошёл строить респ в 80 метрах от точки, и тебя самолёт смешно разбомбил вместе с респом, там, видно, какой-то виртуоз фашистский, это, наверно, просто у немцев всё лучше.

2 лайка

Хахахахаххаха :laughing::laughing::laughing::+1:t6:

2 лайка

Припоминаю, было дело.
Обычно такого не происходит.
Но у вас мастерство выбирать худший бой.

1 лайк

Диман, я рандомный кинул, буквально самый последний. А зачем ты, кстати, на точку отряд послал, когда уже немцы отстроились и пошли пушить, и в итоге твой отряд 9 рыл убит. И да, кстати, перки поменяй, советую тебе, ставь спринт бойцам и доп. хп и вертикалку, вообще всем так ставь. Просто этот билд на аптечки и скорость лечения, ну он не работает в этой игре тебя буквально даже в кирасе ваншотят с ФГ.

1 лайк

Заград отряд отправил

2 лайка

Я весь отряд посылаю на точку только в экстренной ситуации. Когда точка падает и нет смысла хранить отряд, если её возьмут. А так есть шанс что кто-то из бойцов выживет и будет её держать от захвата, пока я разбираюсь с этой ситуацией.

У меня у бойцов быстрое лечение, оно иногда спасает. А спринт эта мега перк за 16 очков?
Вертикалка и так стоит. Из мегаперков я поставил живучесть.

Поверь мне это плохой билд.

До.

Видимо первым троим а дальше забил.

1 лайк

RDT_20251017_1209201806233222211876914
Никак не могу избавиться от мысли, что это наш Диман после форума. Нисколько себе не изменяет.

9 лайков

Я проверю эту информацию.

И ещё, когда стреляешь, приседай и жестко Q/E, Q/E долби прям, чтоб, ну типа, люди понимали, что ты с серьёзными намерениями в катку зашёл крошить фашистов, и в панике репорты долбили тебе за макрос.

7 лайков

Прям как у меня, диман шарит как раковать.

2 лайка

База!
На 2 уровне все бои советы против немцев честно воюют, а на 5 всё время какой-то цирк!
то 5 проигрышей за советов, то… 1 победа, и опять 5 проигрышей за советов…

1 лайк

Хватит Димона крыть, от постоянных просёров за союз у кого угодно чердак протечёт)
У меня тоже начинает крыша ехать, из-за проигрышей ещё и бабло не фармится, ни за прем карусельку, ни за авиа карусельку

2 лайка

Ну вот покровы и сорваны.
Димона “ужалил” чёрный и понеслось.
Требования компенсаций, жизни димонов важны и всякое.

6 лайков

Скажи.
Как такое вышло не пойму, что тема превратилась в генератор постов и лайков?
Вроде перечитал джва раза начало, всё равно тот тонкий момент не вижу…
:rofl:

1 лайк