Не просто дебильный, а архидебильный. Вести огонь комфортнее и лучше с меньшим уроном Г41. Она хоть попадает.
Да… Дело в том что г41 в целом то неплохой ган, поскольку имеет почти идентичную с свт38 отдачу. Но до первой перезарядки)
Да, бич винтовки. Но, если честно, я уже привык к этой особенности.
Это не мои побратимы. Я спокойно выхожу с респов.
Не выходил с респа я может только когда только пришёл в игру, на уродских винтовках в Москве. По этому я сразу забросил игру, на какое-то время, потому что не хотел играть на этом. Потом вернулся, узнал что можно менять компанию и начал качать Берлин, где как я помню быстрее можно было получить автомат. Там уже были поражения.
Я помню как говорили что поражения починятся объединением компаний. В итоге стало только хуже. Разработчиков не исправить, нужен другой план.
Тут у большинства 80-90% побед, я хз про какие поражения ты говоришь.
Тут решает скил.
Не иронично, кто знает как побеждать, в енлистеде тот уже в три раза эффективнее любого рандома.
Я же говорю, мне лень было чекать повторы. Если ещё раз такое встречу - посмотрю.
Такое ощущение что вся команда противника в такой ситуации на точке.
Подход не отвратительный, это подход всех кто пёр на меня бочку за предложение починить поражения. Они сами играли за немцев, я видел их сообщения в темах под немцами, они выдвигали шизотеории что поражения потому что я нуб, как будто команды союзников не существует, как и противника, и я играю 1 на 1.
Лично для меня я понял что они лукавят когда я уничтожал мотоциклы. Только один человек спустя много сообщений сказал что можно пострелять по бензобаку. То есть они осуждали меня за желание уничтожать мотоциклы, тратя тратиловую шашку, хотя была возможность сделать это быстро, дёшево и реально лишить противника патронов в этой области. Думаете я не знаю немцев? Не знаю как они могут бегать и тратить патроны на союзных ботов?
Это невозможно физически, как минимум у “большинства” так уж точно.
Математика вышла из чата.
У большинства скиловиков, я забыл уточнить.
Я бы не сказал. Причины увеличения количества побед в последнее время ещё нужно выявить, это не решённый вопрос.
Всё только начинается, у меня есть план.
Как у советского союза? Смотри не развались.
Спойлер, они играют со сквадами. Где так или иначе со связью и метовым оружием спокойно можно рушить рандомов без связи.
А ещё они часто играют на донатных отрядах, которые якобы хуже прокачиваемых, но они почему-то на них играют.
Начнём с того что теория об РПУ в этой игре по прежнему остаётся предметом для исследования.
Так же что понимать под “скиловиками”?
Те кто играют лучше большинства человек? Тогда согласно такому определению - я скиловик. Но процент побед в районе 45-ти, и там ещё есть победы с 3-го ранга.
Скинь статку свою, ты просто типичный снайперок угнеташка. Посмотри гайды Бабки, поучись играть, потом приходи на форум.
Бабка делает, отличные гайды, вон СССР играет уже на топ уровне, что все остальные кланы ссут с ними играть.
Посмотри его канал поучись играть.
Либо Бабку, либо Декарда.
Декард посильнее будет Декард побеждал Бабку.
Позже скину, обещаю.
Почему снайперок? Ты меня впервые видишь?
Мне даже интересно куда мне ещё расти? Максимум тренировать реакцию, и чётко разворачивать резко прицел ровно на тушки противника. Всё. Как будто это единственное что мне моментами не хватает. По тактике я достиг совершенства, может только могут быть варианты изменить установку респов на некоторых картах, на которых меня редко кидало.
Смотри канал бабки, там много годных советов даже для опытных игроков.
Да ты просто типичный самоуверенный лоускил снайперок, таких лопаю в рандоме как арбузы.
А, снайперок это типа образно? Типа я на АВТ в торчащие головы попадаю и теперь меня прозвали снайперок?
Не вяжется с определением “скиловик”.
Впрочем не хочу тебя учить, мне же лучше чтобы совеки хуже играли, будет проще фраги набивать.
Не смотри бабку, он вообще плохой, он осевод.
Он говорит что кирасы дают защиту.
Если советы научатся с авт играть, жуть что будет, я ни одного боя не выиграю.
Перетекание онлайна и соответственно нормальных игроков за переаппаных советов, вот причина.
В мае 23 года, ты бы не вышел с респа у меня ![]()