Винтовка Федорова сжирает фпс

ща ещё про вождя накину, по методичке Джестрерса

И это прекрасно. :slightly_smiling_face: Справедливости в принципе не существует. И твоя борьба тщетна и глупа, Димась)

1 лайк

Я просто видел, что творят нормальные советы с немцами, с советским то оружием. Такое даже браззерс не снимает😁
(Особенно третий бр)

2 лайка

Мп-40 - имба и Павеси СВТ - лучшая винтовка третьего БР.

1 лайк

База :face_with_peeking_eye::face_with_peeking_eye::face_with_peeking_eye: Иногда больно. А в основном, Димасики на третьем гребут от немецкого второго :joy:

1 лайк

Эта имба вообще не контрится)
Кто играл с этим, тот поймет😂

1 лайк

image

:worried: :persevere: :tired_face: :sob:

К сожалению, у меня их 4 штуки :man_facepalming: при норме ровно - ноль.

1 лайк

Проклинаю винтовку Фёдорова на ещё большее снижение ФПС!!! Раз не хотите писатьбаг репорт, ладно. Я пишу Альде. Ждите нерф.

1 лайк

Я взял ее всего одну и от греха подальше убрал глубоко на склад, чтобы противник в ужасе не ливал, когда увидит это орудие богов

А меня бес попутал, взять в своё время 2 шт за ЗЗ (жалею, конечно, что не купил другие стволы) и 2 из какого-то ивента выиграл.

2 лайка

Шоб ты понимал, я с Г-41 обычной из прокачки бегаю :rofl:

1 лайк

да в целом 4 всё равно мало, проще сс авт бегать, а так ствол жара просто на ближняке просто адская тема

Так я тоже😄
Даже небольшой дзен познал:
Перезарядка 5/0, если в магазине не 5 и не 0, то быстро достреливаю)

Это какая дивизия SS “ABT”? 37-ая? :joy:

1 лайк

Я не могу с него никуда попасть. Ствол тупо косой, неудобный прицел и вообще шляпа. Я когда на нём выхожу, понимаю, что не зря они у меня на складе лежат месяцами и не достаются оттуда.

2 лайка

Мы с Контузием говорили не о ВФ, но о Павеси СВТ.

2 лайка

Ну вф примерно такая же по эффективности)

Не согласен. Играл. Вблизи - мощь (когда ещё с отсечками была) присел и от бедра заспамил по толпе - знатная хрень. Хоть и согласен, что неудобная и на дистанции не очень, хотя всегда можно на одиночный огонь переключить.

Павеси имеет дебильный паттерн отдачи, ее во все стороны мотает, пожтому прицельно вести интенсивный огонь проблематично, да. Вертикалка низкая, что как бы создает иллюзорность комфортности этого гана, а по факту кал.

1 лайк