Винтовка Федорова сжирает фпс

2 лайка

3 лайка

Valley Benchmark

1 лайк

Ну тут ты точно не прав. У меня сейчас 350+фпс, вне зависимости от луны тот же самолёт может лететь рывками, будут белые крестики и т.п.

Ты реально считаешь что если будешь майнить фрицев тебе рейх будет карточки покупать?

Почти мой комп до этого лета.
Только 1060 у меня было.

2 лайка

Это такая завуалированная историческая штука про “нищих совков” и “богатых немцев” ?
Но если ты серьёзно, то для статистики тебе – моя карточка RX 6950 XT.

2 лайка

Пока что статистика говорит о том что игроки за ось более склонны к выбору АМД, а интел и нвидиа уже для советов

Спойлер

Осталось только выяснить какая консоль в приоритете для консольщиков за разные стороны

1 лайк

Думаю, из-за их популярности на б/у рынке вследствие больших партий.

1 лайк

Кто знает, кто знает. Я перестал следить за рынком видеокарт когда у 20 серии появился первый сиквел.

ну значит ты просто не скиловик и не понял о чём я.

Брат, я очень долго сидел на пентиуме 4 и плакал, что не могу играть без багов, я знаю каково это. Потом вырос устроился н работу и заработал себе на хороший компьютер.

ну без этого не как к сожалению, жедезо нужно обновлять. просто так тебе никто оптимизацию не привезёт.

А если хочешь стать скиловиком и иметь винрейт как у меня 80-90, и начать играть так же хорошо как клан СССР, то ты должен смотреть гайды Бобки.

2 лайка

Как будто бы нет.
Я смотрел его разбор боя какого-то чела на карте, и там Бабака пояснял как и что надо делать на этой карте.
В итоге все эти советы фигня. Танки снесли этот респ, а пройти дальше в эту область не представлялось возможным. Ну а игра максимально странная, так как в итоге мы победили, но на следующей точке.
Вот так вот.

image
да за 38 боев ты понял что германия имба, ясно.

6 лайков

Она каждую катку против меня играет.

Вероятно ты каждую катку играешь против своей команды.

Ну вот классика, тут недавно добрый самаритянин в топике пытался в очередной раз диману что то втолковать, обьяснял что форумчане могут поучить, советов полезных дать, призывал ему помочь.
Вот только он не учёл, что уже не один десяток человек пытался ему что то обьяснить, помочь.
Не в коня корм, конь как тот голубь, перемешивает фигуры и .адит на доску(из бабкиных цитат).

2 лайка

Это как?

Как будто бы ещё не всё потеряно. Или приобретено?
Вторая победа подряд!
Но это всё ещё не турбач.
Будет идти и гнуть немцев до конца.

До того как увидел этот форум так не думал. После прочтения всего что тут было начинаю думать что таки покупают.

Это не про богатость и бедность, просто про факты жизни. Штуку зеленых там добыть намного проще. Пару лямов зеленых - тут проще.

Очень жаль что оптимизацию не привезут, вот это и плохо. Видяхи стали в сотни раз мощней , а графика и тормоза на том же уровне.

Да оно вообщем то понятно после двух трех каток. И после пары сотен не меняется. Очевидно же почему у всех кто пробовал за немцев статка лучше чем за советы. Ни один же человек это видел.

1 лайк

А от чего по твоему полёт рывками и белые крестики на твоём то железе ? Вот у кого то может и железо похуже, но правильная фаза - и нет никаких рывков.

1 лайк

Ох, я нашёл старые скрины.
Наша задача добиться такого, только чтобы немцы проигрывали.

Случайна встреча с Рендейлом -
image

1 лайк

Вот тогда ходил слух что кто-то наводнил советов ботами, чтобы немцы побеждали.
Вы просто взгляните на эти цифры.
Третье место у чела 11 фрагов к 9-ти смертям.
Все дохли как мухи, кроме меня. Я помер один раз, и ещё 19 фрагов взял.
В это время немцы за 10 минут сотню вынесли.
Вот кто эти союзники? Как там с их стороны вобще можно было играть? Я не верю что это живые игроки были.

1 лайк