На моём ведре обр. 1917 г.(2017г.) с православной 1050ti - нормально, в 70 ФПС, без особых лагов и фризов. У тебя че там, вообще третий пенитиум с видюхой в 512 мб?
у него ксеон, не позорь пацана
![]()
Хотя наверное ошибся, ксеон вроде у димона…
Вообще Листок к железу не требовательный, че за нытьё постоянно? Мож, настроить им надо нормально? Я всякую хрень, типа воды и облаков повыключал и всё, чисто, без мыла и графен хороший относительно. Всё от лени и нежелания 2 минуты в настройках посидеть и почитать.
Хахахах, ох уж эти советы, ну и идеи, даже верить в такое глупо)))
герр командант, подскажите, когда будет следующая поставка видеокарт? И можно ли в эту партию пару новых процессоров заказать, второй “немцефильный” полк передавал запрос
ахахахха, угораю пад сталом…
![]()
![]()
![]()
это сильно. Хочу тебя огорчить - против ботов тяжелее играть, чем против основной массы советов. Боты на точку идут и респы строят + стреляют через кусты, да и вообще лучше стреляют, чем советоиды ![]()
Это проклятый таб, я такого никогда не видел
У Димана реально какое-то проклятье тотального невезение. Иначе никак не могу объяснить его постоянные поражения. У всех бывают неудачные дни, но у Димана они постоянно.
@Диман2004_70 Если вдруг захочешь добавляй меня в друзья в игре или можем в дискорде словиться. Я буду рад помочь любыми возможными средствами.
Кхм, неудачи заразны…
У меня родовая порча на пятиточечный конквест. Мне не впервой.
Найду в залежах много такого добра, выложу целый пост посвящённый тем боям.
Раньше был не очень требовательный. После всех обнов на старых компах стало просто невозможно играть, точность попаданий вообще пропадает и я наконец начал понимать как делают 11 фрагов к 9 смертям. Хотя даже в первых моих катках такого не было.
Похоже на точность (или скилл) больше влияет процессор чем видюха. Вроде настроишь фпс нормальный на полигоне, но потом в игре в самый нужный момент залагает , вот как RenDeyl88 тут и рассказал, чо нибудь типа такого происходит.
Дело в том что я играю с разных компов из разных мест. Настройки обычно все ставлю в минималки. kotiк как то хорошо рассказал как чего настроить, спасибо ему.
И вот приезжаю за комп который был настроен пару месяцев назад - и бац на нём невозможно играть, хотя раньше было нормально.
Я не кочевник, а оседлый, у меня таких проблем нет
Повукручивай все воды, тучи, сглаживания и пр. на минимум. Я текстуры и эффекты на высоких оставил а все остальные скручивал и смотрел, что бы и графика с прорисовкой были хорошие и фпс на максимально высоком уровне относительно хорошей графики.