Винтовка Федорова сжирает фпс

Это победы поломались и их не починили до сих пор, ты не понимаешь.

2 лайка

Диман, на каком железе ты играешь в листок, если не секрет? И на каких настройках графония?

Зависит от того, есть ли у него разборы боёв Клима :thinking:

2 лайка

Ждем разбор боя бабки от димана🙃

3 лайка

Вот щас обидно было😢

2 лайка

Идрить , какие 5070, 7900 …
Всплывает что игра чистый пэй ту вин … все бегом в магазин. И 40 фпс на этом !

Сильно сомневаюсь что в среднем у игроков за советы карточки такого уровня.

Чего блин нельзя сделать нормальную минималку графики которая работает на любом железе одинаково. Много лет назад графика в играх была не хуже , а то и лучше чем тут на минималках и будет летать на любом современном компе.

Максималку накручиваете , а минималку то зачем ?

Ещё один инструмент угнетения пролетариев на советах, не позволяющий советам нагибать подлых вошистоф, как “плахое аружые” и сломанные победы :disappointed:

6 лайков

Да не так всё плачевно. Вот я например на дешёвой 4060 с палеозойским народным райзеном 5 2600 сижу и игра выдавая 120 кадров долбится именно в камень. Думаю, что если камушек-то обновить до уровня рандомного другого за 10-12к рубасов - то можно будет дожать 140+ и ограничить. Короче не так уж всё страшно.

2 лайка

Ну и бред. У пары десятков человек может быть.

Тут решает железо и фазы луны, скилл в последнюю очередь.

Мне вот чот интересно стало тут есть хоть один “скилловый” на дерьмовом офисном компе ?

Понятие палеозойский у нас сильно разное. Неделю играл на AMD Phenom II X4 955 + 1050.

Давно перестал обновлять компы просто ради игрушек.

1 лайк

Похвально, но со скоростью выхода новых запчастей и повышения системных требований палеозойский статус железякам достаётся куда быстрее чем раньше :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Вопрос же не в статусе и скорости выхода железяк , а нафига повышать минималки .
Максималки понятно зачем.

Любой комп за последние 10 лет способен выдавать сносную графику.
Танчики популярны потому что работают на любом калькуляторе.

Ну так купи нормальный комп, в чём проблема, он стоит недорого, на 1к долларов можно имбу собрать.

1 лайк

Что такое имба за 1 к долларов?

Ну лан, не прям имба, но поиграть хватит ему с головой за такие деньги.

у меня этих имбо компов уже ставить некуда, тока через месяц два надо опять новый имба покупать. Да и 1к зелени это только на видяху, которая через полгода станет палеозоем.

Может разрабы сообразят когда нибудь что минималки не должны меняться.

Intel Xeon E5-1650, 16 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 1050.

Хороший камень, у меня был такой, жаль, что еще 5 лет назад он уже нифига не тянул даже с ±приличной видюхой.

@10FPS_für_SS твой выход))

Правдиво, 30я серия ртх тому пример. Мягко говоря уже сомнительное решение.

Чёт сомнительно как-то, но ладно

Жуть. Как по советам ремонтяша 2017.

А ведь как будто бы почти победили.
Но я же нубило, я могу только ботов пинать. Это наверно были лютые боты.

2 лайка

Скрины образца 2013 года, графика как бы получше чем тут на минималках. На моём калькуляторе с 1060 выдаёт 60 фпс. Без всяких рейтрасингов и прочих 5090. Чо блин нельзя в играх сохранять такую минималку. Без постоянного обновления железа.

Красота, а это откуда?