ахахахах ХАХХХАХАХАХАХ
![]()
Разборы боёв Сибиряка

Тебе кажется, он тебе указал что ты не можешь в макрогейминг, на своём примере это будет более наглядно.
Просто послушай добрый совет и скинь ему свой реплей, который выберешь сам.
По моему при каждой точке было уничтожено по одному респу.
Обычно у противника их штуки 3 в разных направлениях.
Немцы по одному респу ставили?
Вот когда я при одной точке сношу 3 респа - я точно уверен что это были все их респы.
ребят оформите баг репорт всё же
![]()
В общем адекватным людям все понятно - теперь за место Лоу скильной престарелой БОБКИ, молодой, амбициозный и скиловый ДИМОН!!! За разборами сами знаете кому писать ![]()
![]()
![]()
Ещё и 200 постов нет. Рано!
К слову, да, есть такие, но там и бои в целом не очень интересные разбираются. Как правило человек который потеет на победу невольно допускает ошибки и взгляд со стороны помогает это определить более явно.
Тем более, если это человек с большим опытом игры.
Если старый лев ослабел, то молодой изгонит его из прайда.
Твой двухсотый как раз кстати))
Сектор приз на барабане!!
Смирись Рендейл, теперь это тема обсуждения игры Димана.
Ой леев лее тигр Димас ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять ты про тайминги не вкурил.
Вот
на 5 точек 13 минут. Это примерно по 2.5 минут на точку. Если все делать нормально, противник просто не успевает обрастать респами. То, что у тебя обычно по 3 точки-это ты и твоя команда позволяет противнику играть в столь тепличных условиях. А так, по итогу видно, что немцы строили лучше советов, значит советы лучше чистили тылы врага, раз сумели обеспечить такой быстрый штурм.
Над бабкой издеваются-пакостят ![]()
![]()
![]()
Ахахах
Представляю этот тандем ![]()
Как же я люблю советские команды, вот они слева направо: Клим, Пират, Диман(добавьте ещё кого сюда, не силён в советах).
Как и они сами ![]()
Андрейандрей, ркка1918