Винтовка Федорова сжирает фпс

ахахахах ХАХХХАХАХАХАХ :rofl: :+1:

Разборы боёв Сибиряка

image

1 лайк

Тебе кажется, он тебе указал что ты не можешь в макрогейминг, на своём примере это будет более наглядно.

Просто послушай добрый совет и скинь ему свой реплей, который выберешь сам.

1 лайк

По моему при каждой точке было уничтожено по одному респу.
Обычно у противника их штуки 3 в разных направлениях.
Немцы по одному респу ставили?
Вот когда я при одной точке сношу 3 респа - я точно уверен что это были все их респы.

ребят оформите баг репорт всё же :tired_face: :sob:

2 лайка

В общем адекватным людям все понятно - теперь за место Лоу скильной престарелой БОБКИ, молодой, амбициозный и скиловый ДИМОН!!! За разборами сами знаете кому писать :point_up_2:t2::point_up_2:t2::point_up_2:t2:

1 лайк

Ещё и 200 постов нет. Рано!

2 лайка

К слову, да, есть такие, но там и бои в целом не очень интересные разбираются. Как правило человек который потеет на победу невольно допускает ошибки и взгляд со стороны помогает это определить более явно.

Тем более, если это человек с большим опытом игры.

Если старый лев ослабел, то молодой изгонит его из прайда.

3 лайка

Твой двухсотый как раз кстати))
Сектор приз на барабане!!

1 лайк

Смирись Рендейл, теперь это тема обсуждения игры Димана.

3 лайка

Ой леев лее тигр Димас :hot_face::hot_face::japanese_ogre::japanese_ogre: :camel::camel::camel::camel:

3 лайка

опять ты про тайминги не вкурил.
Вот

на 5 точек 13 минут. Это примерно по 2.5 минут на точку. Если все делать нормально, противник просто не успевает обрастать респами. То, что у тебя обычно по 3 точки-это ты и твоя команда позволяет противнику играть в столь тепличных условиях. А так, по итогу видно, что немцы строили лучше советов, значит советы лучше чистили тылы врага, раз сумели обеспечить такой быстрый штурм.

Это не точно. Бывает львы делают банды

4 лайка

Над бабкой издеваются-пакостят :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

Ахахах :joy: Представляю этот тандем :rofl:

2 лайка

Как же я люблю советские команды, вот они слева направо: Клим, Пират, Диман(добавьте ещё кого сюда, не силён в советах).

2 лайка

Как и они сами :upside_down_face:

7 лайков

Андрейандрей, ркка1918

1 лайк