Vg 1-5 с автоматическим режимом стрельбы

Почему тогда чтобы попасть на 5 БР нужно иметь оружие 5-го БРа? Давайте всех туда пускать.
Зачем эта формальность ставить автомат 5 БР какому-то солдату отряда на котором физически можно и не выходить в бой. Откуда вобще у них оружие 5 БРа?

Вобще сомнение что это игроки. Ну как может нравится игра когда ты делаешь 5 фрагов к 6-ти смертям?

Можно попробовать.
Знать бы что за карабин и где его взять.

Бинго

Вижу по фотографии что пахнет донатом. Он есть в прокачке?

у амеров в прокачке он есть

Бинго. На кой мне амеры?
Сдались мне они, я на них не играю.

Необязательно иметь оружие 5 бр чтобы попадать на 5 бр можно использовать технику и играть там с мосинкой. Советы так и делают.
И опять же как наличие у тебя оружия 5 бр будет влиять на победу? Можно быть полностью топ 5 бр но играть как последний нуб.

Болтовка никогда не будет равна автоматической винтовке. Да и раньше такое было когда компании были. Игрокам в топе было весело, хлебушкам не очень.

Не понимаю о чем ты говоришь. Перефразируй или расширь мысль.

Это скорее всего бот что стал заменой игроку.

1 лайк

Такой же прикол с Вг 1-5 но он имба и лучше свт но это я только на полигоне был и все .

1 лайк

Тогда почему какие-то КВ-1 и Т-28, а не ИС-2 на топ тире?

Мои боты больше врагов делают, чем эти хлебушки.
Мне кажется те фраги что у них отображаются - это их боты настреляли.

Игрока пускает в бой на 5 БР даже если у него только одно оружие 5 БРа стоит в одном отряде.

Почему за немцев практически нет ботов заменяющих людей?

штурмгевер 1-5

Можно только как ШВ и отдельной
в Бф5 есть

Потому что ещё летка есть.

Проблемы игроков не проблемы оружия.

Ну так если игрок не умеет в понимание игры это проблемы игрока а не оружия.

У тебя на скринах побед постоянно куча ливнувших немцев.

1 лайк

А на скринах поражений - советов?
Получается на исход боя влияет кто и сколько ливнёт?

С какой кстати ливнувших боты заменяют?
Меня когда выкинуло после срочного отречения от компьютера, не дали вернуться бой доиграть, меня ещё какой-то ботяра заменил? В чём тогда проблема отключить бота и вернуть кикнутого игрока в катку?
Я думаю те кто хотят побырому довыполнить задания, с радостью бы поставили галочку закинуть в идущий бой, если бы такая была.
Но нет, поражения конечно никак не исправить и это всё игроки, а нет, я, я во всём виноват, я не умею играть и это я просто ботов пинаю, а должен в соло побеждать катки против сквадов котлет.

Я про оружие говорил что для новичка VG проще в освоении. А так же проще для качания отрядов.

Нет там часто хлебушки сидят.

Не совсем за советов есди ливнут хлебушки то боты на точку пойдут и тогда шансов победить больше.

Для баланса команды чтобы не было 4 на 10 или 1 на 10 .

Да .

Разрабам задавай этот вопрос. Возврат как бы есть но его как бы нет.

Такая есть нормальные люди ее отключают.

А кто ?

За советов да. Хлебушка там многим больше.

Для побед он нифига не проще. Да и делать два выстрела для кила куда сложнее одного на килл.

Проще то что с чего можно убить отряд а не кликать пол года на 2 кила.

Почему не чинят хлебушков?

А ка кчинить хлеб?

Было несколько турниров, доминировали U45 на советах.

1 лайк

Тыщу раз предлагал.

Делаю так с VG 1-5 на 3БР и это топчик, ещё с отдельного Берлина полюбил этот ствол

Можно как Ивент на 4 БР