Почему тогда чтобы попасть на 5 БР нужно иметь оружие 5-го БРа? Давайте всех туда пускать.
Зачем эта формальность ставить автомат 5 БР какому-то солдату отряда на котором физически можно и не выходить в бой. Откуда вобще у них оружие 5 БРа?
Вобще сомнение что это игроки. Ну как может нравится игра когда ты делаешь 5 фрагов к 6-ти смертям?
Необязательно иметь оружие 5 бр чтобы попадать на 5 бр можно использовать технику и играть там с мосинкой. Советы так и делают.
И опять же как наличие у тебя оружия 5 бр будет влиять на победу? Можно быть полностью топ 5 бр но играть как последний нуб.
Болтовка никогда не будет равна автоматической винтовке. Да и раньше такое было когда компании были. Игрокам в топе было весело, хлебушкам не очень.
Не понимаю о чем ты говоришь. Перефразируй или расширь мысль.
А на скринах поражений - советов?
Получается на исход боя влияет кто и сколько ливнёт?
С какой кстати ливнувших боты заменяют?
Меня когда выкинуло после срочного отречения от компьютера, не дали вернуться бой доиграть, меня ещё какой-то ботяра заменил? В чём тогда проблема отключить бота и вернуть кикнутого игрока в катку?
Я думаю те кто хотят побырому довыполнить задания, с радостью бы поставили галочку закинуть в идущий бой, если бы такая была.
Но нет, поражения конечно никак не исправить и это всё игроки, а нет, я, я во всём виноват, я не умею играть и это я просто ботов пинаю, а должен в соло побеждать катки против сквадов котлет.
Я про оружие говорил что для новичка VG проще в освоении. А так же проще для качания отрядов.