Vg 1-5 с автоматическим режимом стрельбы

Имхо, будет забавная возможность для любителей сборки 3 отряда бойцов по 9 человек пощекотать себе нервы путем выдачи всем солдатам автоматического Vg 1-5 вместо FG-42.
Заодно и победы таким отрядом будут куда почётнее, нежели метой.

4 лайка

То есть это фича?
Тогда уровняйте количество серы и опыта получаемого за поражения и победы.

Она что на полигоне, что в бою, показывала не плохие результаты.
На стоковой СВТ тоже нужно 2 выстрела.
Самое главное точность. На СВТ ты никого не закликаешь, потому что прицел в космос улетит.

images (22)

4 лайка

Любая пачка нормальных игроков за советов тебе передокажет все обратно))

1 лайк

Ключевое слово “пачка”.

Раз советское оружие такое слабое, то почему на кланварах большинство на советах бегает? На всех бр?!:grin:

9 лайков

Очень хорошая идея отправить Димона на кланвар. Проигравшая команда играет с ним в стаке месяц.

3 лайка

В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ КЛАНВАРЫ И КЛАНЫ?! Шта?

Когда кстати последнее кв было? Я помню только зимние зарубы, гле большинство бегали на немцах/янки.

Что фича? То что за СССР идут играть в большинстве своем новички и пиво?

Ну ну конечно полигон это же реальный бой.

Никто никогда не сравнивает оружие в стоке. Это бессмысленно и не дает никаких верных результатов.

Самое главное скорострельность и урон а у свт и то и то больше.

Если контролировать отдачу ничего никуда не улетит. Так сложно мышкой вниз вести? Так это проблема не оружия а тебя лично.

1 лайк

Я такого не говорил.

Справедливости ради, у гансов тоже есть подобная фича, но с нюансом. За них почему-то идут играть все дамы, которые известны коммьюнити. Как говорил FieldCommander: “Hugo Boss или балахон от Большевички?”.

4 лайка

Нет ну форма у немцев это реально великолепная вещь особенно офицерская самый сок.

Игра допускает такое.

Полигон показывает многие параметры. Другие параметры показываются в бою.
Но на стоке тоже играют, те кто начинает качатся.
Топ надо качать, надо сливать серу.
Если нужно побырому качнуть отряд штурмов, в стоке у него одни бойцы и им выдаёшь винтовки, и они не прокачекнные.

Может у меня на СВТ просто запясть не даёт мышку довести до конца, а не знаю. Или её нужно по кд поднимать чтобы переместить? Это трата времени.

Еще Юидиотс последнее время основательно засел за немцев. Только за них его и вижу.

Интерестно почему?

Ну тогда какое отношение оружие имеет к победам и поражениям? Все дело в игроках.

Но не показывает реального боя и это главное.

Вот и сходи в него с топовой свт на топовом бойце.

Они в балансе команды участвуют только у советов за счет их большинства. Для остальных фракций эти люди не участвуют в балансе.

Чудеса прокачки они такие.

И к чему это?

Ну вот когда вяснишь тогда и говори про что имба а что нет.

Хочешь игратт нормально трать.

2 лайка

М1 карабин лучше СВТ
Докажишь ?

От хлеьушков отдохнуть хочет.

Товарищ Юидиотс всеми силами рушит стату проклятых немцев, вот почему. :saluting_face: