Имхо, будет забавная возможность для любителей сборки 3 отряда бойцов по 9 человек пощекотать себе нервы путем выдачи всем солдатам автоматического Vg 1-5 вместо FG-42.
Заодно и победы таким отрядом будут куда почётнее, нежели метой.
То есть это фича?
Тогда уровняйте количество серы и опыта получаемого за поражения и победы.
Она что на полигоне, что в бою, показывала не плохие результаты.
На стоковой СВТ тоже нужно 2 выстрела.
Самое главное точность. На СВТ ты никого не закликаешь, потому что прицел в космос улетит.
Любая пачка нормальных игроков за советов тебе передокажет все обратно))
Ключевое слово “пачка”.
Раз советское оружие такое слабое, то почему на кланварах большинство на советах бегает? На всех бр?!
Очень хорошая идея отправить Димона на кланвар. Проигравшая команда играет с ним в стаке месяц.
В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ КЛАНВАРЫ И КЛАНЫ?! Шта?
Когда кстати последнее кв было? Я помню только зимние зарубы, гле большинство бегали на немцах/янки.
Что фича? То что за СССР идут играть в большинстве своем новички и пиво?
Ну ну конечно полигон это же реальный бой.
Никто никогда не сравнивает оружие в стоке. Это бессмысленно и не дает никаких верных результатов.
Самое главное скорострельность и урон а у свт и то и то больше.
Если контролировать отдачу ничего никуда не улетит. Так сложно мышкой вниз вести? Так это проблема не оружия а тебя лично.
Я такого не говорил.
Справедливости ради, у гансов тоже есть подобная фича, но с нюансом. За них почему-то идут играть все дамы, которые известны коммьюнити. Как говорил FieldCommander: “Hugo Boss или балахон от Большевички?”.
Нет ну форма у немцев это реально великолепная вещь особенно офицерская самый сок.
Игра допускает такое.
Полигон показывает многие параметры. Другие параметры показываются в бою.
Но на стоке тоже играют, те кто начинает качатся.
Топ надо качать, надо сливать серу.
Если нужно побырому качнуть отряд штурмов, в стоке у него одни бойцы и им выдаёшь винтовки, и они не прокачекнные.
Может у меня на СВТ просто запясть не даёт мышку довести до конца, а не знаю. Или её нужно по кд поднимать чтобы переместить? Это трата времени.
Еще Юидиотс последнее время основательно засел за немцев. Только за них его и вижу.
Интерестно почему?
Ну тогда какое отношение оружие имеет к победам и поражениям? Все дело в игроках.
Но не показывает реального боя и это главное.
Вот и сходи в него с топовой свт на топовом бойце.
Они в балансе команды участвуют только у советов за счет их большинства. Для остальных фракций эти люди не участвуют в балансе.
Чудеса прокачки они такие.
И к чему это?
Ну вот когда вяснишь тогда и говори про что имба а что нет.
Хочешь игратт нормально трать.
М1 карабин лучше СВТ
Докажишь ?
От хлеьушков отдохнуть хочет.
Товарищ Юидиотс всеми силами рушит стату проклятых немцев, вот почему.