Vg 1-5 с автоматическим режимом стрельбы

Ни одного предложения на эту тему.

Скоро будет крупное. Мне нужно собрать больше материалов. Надо же сначала доказать дисбаланс, тут половину не верят в него, говорят всё норм так и надо. Нужно их подготовить к этому.

1 лайк

О чем как хлебушков научить играть? Никак они играют в игру так как хотят.

Про то что у советов хлеб в игроках знают все.

2 лайка

И их это видимо устраивает.

В мае. Там 80% играли за советов😄

А как ты этот хлеб изменить хочешь? Они сами так играют на них никто не влияет

Знаем этого покемона. Легендарный чудак)

Какой исторический прототип имеется в виду? Хочется почитать, понять что было в реальности.

Знаю двух, неизвестных коммьюнити. Одна за советов, другая за немцев, по классике. Правда есть нюанс, первая это снайпер в ста метрах от точки, а вторая “штурмштурмштурм” даже когда нужно беречь людской ресурс. :slightly_smiling_face:
Зато стреляет лучше меня, да…

MP 507 — прототип VG 1-5 с возможностью ведения полностью автоматического огня. Изначально оружие участвовала в конкурсе на более дешёвую замену StG 44, но не смотря на то что к тому моменту был готов только MP 507, с конкурса оружия сняли, тем не менее после незначительной модернизации оружие пошло в Фольксштурм с только полуавтоматическим режимом огня, вполне возможно что постановка оружия на серийное производство повлияли связи конструктора, так как командование изначально относилось к оружию скептически.

MP 507 от VG 1-5 отличался наличием в переводчике огня положением — полностью автоматический огнонь, а так же целиком, который находился сверху полуцилиндрической крышки УСМ.

Отмечу, что в игре поздний VG 1-5, прототип MP 507 кончено же должен быть ближе к более ранним моделям у которых более длинная защёлка магазина и другой переводчик огня.

Screenshot_20251001_004245_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0
Screenshot_20251001_004304_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

Темп стрельбы MP 507 к сожалению не известен, было сделано всего 1.000 выстрелов на испытаниях.

Так же отмечу, что иногда можно встретить утверждение, что якобы оружие ниже —MP 507.
MP508

На самом деле это поздний VG 1-5 с дополнительной передней рукояткой, ничего более. Это можно увидеть в этом видео.

3 лайка

Он нам нужен

-Так я и думал. Доктор Борметаль, где этот ютуб-канал с немцефилом блогером? В печь его.

Ну и кинут его на 4-5 бр. А оно нужно, в таком случае?

На 4 бр да на 5 при наличии СТГ нет

Так при наличии автоогня улетит обязательно. Если МКб42(Х) со своей скорострельностью в 500 сидит на на 5 БР, где он не нужен, из-за того же СтГ, а тут, считай просто его рескин получится.

1 лайк

Перки может на вертикальную отдачу поставишь? Я почему-то могу с СВТ отряды закликивать с контролируемой отдачей, которая мягче, чем Г41 и перезарядка быстрее. А если сравнивать с VG1-5, я бы выбрал СВТ.

Ну разраб же не смог в баланс. Если у одних там Шв значит и другим надо.

В последний раз играл на Г41 и мне понравился гевер в плане убийств в упоре по сравнению с ВГ это реально топовая вещь.

У меня и прем отряд есть, на Г41(М), с перками на горизонтальную и вертикальную отдачу, довольно комфортно стреляется, но перезарядка конечно - вечность длится.

будет забавно если это станет очередной имбой по сравнению с свт38 для димана))

Г41 хорошая винтовка первые 10 выстрелов, когда приходит момент перезарядиться, оружие становится ужасным :joy: 5 секунд! 5 гребённых секунд. МГ42 перезаряжается быстрее :man_facepalming:

1 лайк