Ни одного предложения на эту тему.
Скоро будет крупное. Мне нужно собрать больше материалов. Надо же сначала доказать дисбаланс, тут половину не верят в него, говорят всё норм так и надо. Нужно их подготовить к этому.
О чем как хлебушков научить играть? Никак они играют в игру так как хотят.
Про то что у советов хлеб в игроках знают все.
И их это видимо устраивает.
В мае. Там 80% играли за советов😄
А как ты этот хлеб изменить хочешь? Они сами так играют на них никто не влияет
Знаем этого покемона. Легендарный чудак)
Какой исторический прототип имеется в виду? Хочется почитать, понять что было в реальности.
Знаю двух, неизвестных коммьюнити. Одна за советов, другая за немцев, по классике. Правда есть нюанс, первая это снайпер в ста метрах от точки, а вторая “штурмштурмштурм” даже когда нужно беречь людской ресурс.
Зато стреляет лучше меня, да…
MP 507 — прототип VG 1-5 с возможностью ведения полностью автоматического огня. Изначально оружие участвовала в конкурсе на более дешёвую замену StG 44, но не смотря на то что к тому моменту был готов только MP 507, с конкурса оружия сняли, тем не менее после незначительной модернизации оружие пошло в Фольксштурм с только полуавтоматическим режимом огня, вполне возможно что постановка оружия на серийное производство повлияли связи конструктора, так как командование изначально относилось к оружию скептически.
MP 507 от VG 1-5 отличался наличием в переводчике огня положением — полностью автоматический огнонь, а так же целиком, который находился сверху полуцилиндрической крышки УСМ.
Отмечу, что в игре поздний VG 1-5, прототип MP 507 кончено же должен быть ближе к более ранним моделям у которых более длинная защёлка магазина и другой переводчик огня.

Темп стрельбы MP 507 к сожалению не известен, было сделано всего 1.000 выстрелов на испытаниях.
Так же отмечу, что иногда можно встретить утверждение, что якобы оружие ниже —MP 507.
На самом деле это поздний VG 1-5 с дополнительной передней рукояткой, ничего более. Это можно увидеть в этом видео.
Он нам нужен
-Так я и думал. Доктор Борметаль, где этот ютуб-канал с немцефилом блогером? В печь его.
Ну и кинут его на 4-5 бр. А оно нужно, в таком случае?
На 4 бр да на 5 при наличии СТГ нет
Так при наличии автоогня улетит обязательно. Если МКб42(Х) со своей скорострельностью в 500 сидит на на 5 БР, где он не нужен, из-за того же СтГ, а тут, считай просто его рескин получится.
Перки может на вертикальную отдачу поставишь? Я почему-то могу с СВТ отряды закликивать с контролируемой отдачей, которая мягче, чем Г41 и перезарядка быстрее. А если сравнивать с VG1-5, я бы выбрал СВТ.
Ну разраб же не смог в баланс. Если у одних там Шв значит и другим надо.
В последний раз играл на Г41 и мне понравился гевер в плане убийств в упоре по сравнению с ВГ это реально топовая вещь.
У меня и прем отряд есть, на Г41(М), с перками на горизонтальную и вертикальную отдачу, довольно комфортно стреляется, но перезарядка конечно - вечность длится.
будет забавно если это станет очередной имбой по сравнению с свт38 для димана))
Г41 хорошая винтовка первые 10 выстрелов, когда приходит момент перезарядиться, оружие становится ужасным 5 секунд! 5 гребённых секунд. МГ42 перезаряжается быстрее