Скорострельность в автоматическом режиме ~560 в/м.
В полуавтоматическом режиме убран стопор, ограничивающий фактическую скорострельность (привет @kotiк).
Её вобще надо поднимать на БР выше. А вы предлагаете дать автоматику.
Эти свидетели имбовой Вг 1-5 без доказательств.
Скоро будут. Она у меня уже есть. У хочу запись с экрана сделать, а не повтор.
Я так понимаю это предложение ввести MP 507?
Ну ты что издеваешься что ли я не пойму, был бы гивер 41 по перезарядке такой же как свт 38 вг пятнадцать не был бы востребован, зачем брать это когда есть прекрасная самозарядка ну по крайней мере была бы если бы
Надеюсь разработчик услышит и сделает перезарядку гивер 41 и его подобных нормальный по времени
Я бы не назвал её имбой, в плане дальности и точности она уступает той же Г41. Тут кроме комфортного проклика и рожка на 30 шаров ничего интересного нет.
Болтать не мешки ворочать.
Это уже третья формулировка сообщения?)
Вторая.
Ну со скорострельностью в топе в 560 и магазином на 30 он для 3 бр слишком сильная штука. На 4 бр как раз, но вводить бы отдельным стволом.
Хотя… Учитывая МКБ на 5 бр… то тут 5 бр тоже обеспечен.
Я уже на 50% доказал факт того что за советов поражений больше чем у немцев, что один в поле не воин. Осталось получить немецкую автовинтовку 5 БР чтобы наглядно это продемонстрировать, где я потею со 100 фрагами и проигрываю и где бегаю с одной автовиновкой и всё равно побеждаю.
И ты сомневаешься что я не докажу тот факт, что VG штурмит лучше СВТ?
Ему там совершенно не место.
VG хуже СВТ.
Докажу обратное.
Пока его не спустили, не смотря на все просьбы. Поэтому отталкиваемся от того, что имеем.
Это никак не связано с оружием. Тут дело в игроках.
Дело не в руках а в головах.
Ну только если для себя то конечно никаких сомнений.
Но в игре.
Почему в других играх всё нормально?
Я уже проверял VG и СВТ. И в близи и на средних дистанциях VG прям пушит. СВТ задирает в небо.
Это нам надо. Я бы даже сказал маст хэв.
А как энлистед связан с другими играми?
Сделай это в бою а не на полигоне. На средних вг пушит с ее то уроном когда на каждого надо тратить по 2 патрона ну ну . Была бы отсечка на ней тогда да было бы неплохо а так не конкурент даже г41. Сколько не играл с вг весь отряд закликать никогда не успеваешь а свт спокойно. А все почему? Потому что с свт нужна одна пуля.