Я/мы – международное сообщество игроков, не ограничивающееся знающими русский язык.
И, как ты видишь, “таких как я” – большинство.
А ты/вы – в меньшинстве.
Я/мы – международное сообщество игроков, не ограничивающееся знающими русский язык.
И, как ты видишь, “таких как я” – большинство.
А ты/вы – в меньшинстве.
Ну да, ее мнение о балансе по фракциям некомпетентно. Но я про то, что раздувается месяцы напролет псиоп, что те, кто играет на 3 БР и именно за СССР-презренные педобиры, все остальные-орлы и прекрасные люди. Это как-минимум некрасиво. Как максимум-ложь, так как по балансу фракций, самые частые гости на третьем-опять немцы.
Да.
Международный форум репрезентативен.
Большинство игроков со всего мира не знают русский язык, но знают английский.
Мне но не с курцем а когда у Фёдоровки забрали отсечку. Особенно на фоне сообщений поняшки о том что ну есть же у оружия фишка зачем забирать? Вот только что то когда тоже самое говорили про курц ему было абсолютно пофиг.
А теперь зови этих братков сюда и посмотрим кто кого в голосовании
Победа за нами!
Чел, вынь пожалуйста глаза из одного места, прекрати перекладывать свои бредовые идеи на других и покажи, где я осуждал любого советомейнера именно за обычную игру на БР 3 СССР, при условии что я ВСЕГДА там фармлю ивенты т.к. сетап позволяет набить очков даже если команда вообще играть не собирается.
Единственное моё осуждение педобирства на советском БР 3 было связано с тем, что при наличии очень сильного сетапа идейные ребята типа Танкиста только и делают, что продолжают требовать его усиления. Дай Т-34/85, дай КВ-1 ЗИС-5, дай ЛАД, дай ИСУ, дай ДП на 100. Всё их оружие не имба, а говно, если подумать, а вот немецкое и японское надо бы понерфить, а лучше на БР 4 поднять дааааа.
Я всегда стою за то, чтобы каждый играл на какой хочет нации (но желательно пробовать все) и на каком хочет БР. Бывает перебамбливаю на некоторые штуки типа 3х9 АВ, но всеж мы люди (наверное) и все имеем свойство перегибать
Да я в видео прямо показал твои высказывания, еще ты выдавал сентенции про педобиров советов, которые стыд потеряли. Так что глаза сам проверяй. Ну и память собственную заодно.
Хорошо. Еще раз, для непонятливых. И никоим образом не критиковал тебя за то, что ты не затащил тот бой. Основная мысля-это усталость от глупых ярлыков про якобы могучий советский 3 БР. Из могучего там с натяжкой можно назвать кв 1 и, безусловно, ткб. Все. Если и искать педобиров, то явно не у советов. Да и не тянут они.
так же псиоп про исключительно 3х9ав на 5 бр
и еще и киберспортсменом обзывают,если ты наприр за сбмм и баланс по ммру
самые скилловые советы там и обитают
ну и куча имб в открытом доступе,для каждого игрока только увеличивают количество игроков
но их тупо больше…
Первая массовая ШВ у нас не известная винтовка. Не ну а че прикольные аргументы.
Так я про ВГ а не Шушгевер
Ну все ищи себя в педобирах енлистед😹
Ну это в принципе малоинформативно и весьма вредно. Любой подобный напор на мозги создает мифы. Мифы очень долго живут и портят игровой опыт огромному числу игроков. не так страшен Кастанеда, как страшны те, кто его начитался.
А на других фракциях вообще алени обитают на третьем? И как тогда они выдают более 50% побед, в то время, когда скилловики советов и 49 не набирают?
А в чем проблема? Магазин на 15 есть не доложили 2 патронс профит.
В принципе можно
На 4 бр норм
ладно,будет ли видео по советам 5?
Так и ВГ не мало известен. Это оружие фольксштурма а он под конец войны известен не меньше чем вермахт.
что такое куча имб? На мой взгляд у немцев и, тем более, амеров, имб на третьем поболее.
Ну монно, но там будет примерно то же самое, что и про советов 4. Баланс тот же. А это основной фактор, а не сила оружия или техники
Спроси любого геймера существовал ли ВГ 1-5 с магазином на 15 патронов во время второй мировой
Скорее всего он даже не поймет что такое этот ваш “В Г”