Прям тот же
Лол
Разница в БК обусловлена в первую очередь ёмкостью магазина т.к. у тебя бк зависит от количества магазинов, а оно одинаково. Следовательно на вг1-5 на 15 боезапас тоже будет меньше. Разница в уроне не влияет т.к. и там и там двушот четкий
Оке, им все равно не поможет
Очередная вундервафля будет слабее сраной федоровки с 15.3 урона
Может армагуэру до 15.3 бафнем или вф до 13.5 урон порежем, ну чиста чтобы бумажные вундервафли совеков не имбовали
они получаются анальгиновым способом гринда ,через ящики
почему я на советах могу купить 27 свт,12 ураганов и кв 1 без мучительной крутки 2280000 ящиков?
даже если брать средние ганы из ветки,гаранд и джонсон будут по хуже свт на голову,гевер 41 гевер 41
мп 35\1 хуже урагана,томпсон менее комфортный
советам просто еще лп не хватает в ветке,последняя хотелка
Ты понимаешь смысл слова “контекст”?
@ тема - “дайти ЛАД на БР 3”
@ “АНАЛОГ ЛАД - БЕРЕТТА!!!”
@ Я пригорел и буквально написал, что кое-кто немного потерял границы реальности и скоро будет требовать совсем нереалистичные вещи
@ Ноль укоров за просто игру на БР 3 на любой фракции.
Вот просто где я сказал что-то типа "Фу, играть на БР 3 советском, ну и чмонство, норм пацаны играют только на “вставь название фракции/БР”.
Буквально весь отрывок что я посмотрел ты занимался сарказмоболом про убийство ботов, неправильные машинки и фланги не те. Впрочем мне без разницы, никогда себя не позиционировал как потный метовик-нагибатор, просто нормис который иногда что-то может, а иногда клац-клац, а вот с обвинения меня в каком-то хейте СССР БР 3 выпал просто.
Ещё раз для так же непонятливых - я не презираю играющих на любой фракции и любом БР, т.к. у всех разные предпочтения в оружии/геймплее/эстетике/т.д. Я не люблю попытки наклянчить имб и попытки выдать хорошее и даже отличное оружие за говно в попытках его преуменьшить. Если кто-то педобирит на БР 3 - удачи, в этом ничего дурного нет, только не пытайтесь выдать себя за бедных-несчастных и наклянчить того, чего на этом ранге быть не должно
Ой, а что это получается?
Не имбует или нинада?
Или хотят сделать вид, что имбу никто не юзает?
А эти люди играют на армагуэре?
Я када советов качал, вф распробовал, после нее как-то на свт не приятно было перекатываться т.к. горы стали сильно реже
Вф имбища прост неимоверная, вг на 15 литерали говном будет на ее фоне
ладно допустим у советов появится,с другими бомж фракциями что делать?
почему мы рассматриваем абсолют для 0.01% игроков которые наиграли за 5к+ матчей?
у нас нету других адекватных способов гриндить бп\иветовые стволы кроме ящиков раз в мажор
не то,даже с кликером такое себе,нужен аналог свт или джонсона
слабее урагана
не уровень кв или даже т34,любой нормальный игрок с базуки в башню лупанет и пазик закончится
по перезарядке,свт шотит,уже хватает что играть с ней что в упоре,что на дистанции
Лол, оно все слабее такой же совковой прокачки
У советов я могу купить 27 свт, 12 ураганов и ППШ, Каво-1 безо всякой крутки ящиков. И да, они в рандоме сильнее немецких имб.
На фоне такого стг45 ощущается очень печально, я с ним прошел весь Берлин когда начал играть, сейчас это унылейший отряд и даже ребаланс стат его не очень-то оживил, а вот кирайчик мне в последнее время очень нравится.
Перезарядка у джонсона для клипс-очень бодрая. Гевер да, долго, но джонсон нормально собирает патроны. И не всегда тебе нужен магазин на 10. Часто нужно докинуть пять патронов. И не более. И тут быстрее будет джонсон. И поточнее. Нет там пропасти на голову.