VG 1-5 на 15 патронов/Часть 3

есть в игре срочно тему пиши об удаление
не исторично не воевал

Я не понимаю почему у нас в комьюнити принято общывать кого либо пердобиром, учитывая что смена бра, это смена геймплея, смена обстоновки и сетапа. Причем тут педобирство? Если на то пошло, то союзники и враги одинакого содержат в себе нубов, или просто игрков которые играют в кайф не представляя какой либо проблемы для меня.

Это возвращаясь к вопросу о 3х9, будто задроты не пересядут на 3х7 и так же продолжат дрючить нубиков на снайперах.

1 лайк

Ясно, садомазохист. Не осуждаю, но не понимаю.

Пиши “исправили” в кавычках плиз. Г43 просто убили.

Опрос старый, сделанный до ввода или в момент. Ты сделай сейчас, но только открытым, чтобы набег интересных личностей подрезать.
Если большая часть честно выберет убийство этого оружия, то сказать мне будет нечего - демократия есть демократия.

Вот уж воистину “Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек”

1 лайк

А вот это нельзя

Всё потому, что это известные виды оружия, которые знает каждый кто хотя бы раз интересовался историей и несоответствия характеристик будем вызывать вопросы. А вот Какая-то там малоизвестная винтовка с магазом на 15, коих в годы ВМВ было куча не вызовет у обычного игрока такой реакции как у тебя.

Ну да, но нам он хочет нерфануть мкб. Очень странно.

1 лайк

так как обобщать всех не согласными с нерфами ав киберспортсменами
все просто шутки пишут в интернете ничего страшного,злых намеренний ни у кого нету

истинные метовики пересядут
а диман нет
гриндить 300к серы без према это ад

1 лайк

У него буквально тейк - что да Чи-ну был, но он не воевал , а лежал на складах, поэтому его тоже не должно быть

Воевал не воевал, а вот модель чину вполне себе ложится в сеттинг. В отличие от М6а2е1

Нет не ложиться! Он не воевал, не исторично! (Ирония)

1 лайк

Да понял я, не надо подсказывать;)

Изначально сделали фейк-имбу, потом исправили.

Се ля ви.

Возможность в то время покупать Г43 Курц в том числе за золото (рубли) никого не остановило, поэтому и сейчас то что “люди трудились, играя в игрульку” - едва ли аргумент.

Удобная позиция))

“Мне не нравится результат – переделывай”.

Уже выбрала.
Без ДЭГ и каруселей.

125 международных игроков выразили свое мнение.

Нет причин отменять результаты, и проводить третий тур.

Темы-дубли закрывают.

А если будет… Игра про войну в гта рп… Там тоже про тех кто тик-токи снимал скажут - “Не исторично, не воевал”. Это в гта рп онлайн если что.

Ну это буквально “Вы не понимаете, это другое”.

За год с момента ввода никто не предоставил даже бумажного чертежа магазина на 15.

Их просто не существовало.

А моделька в игре – на 10.

Как бы ни было печально, таковы факты.

он легенда,для таких нужен историчный загон
даже если оружие воевало например авт,то надо его адски нерфить а то прото м 16
а балансить ппш 41 и стг 44 надо как в батлфилд 5 где суоми и стг44 имеют разницу в 200 скорострела
кароче непонятный он

Они ему просто дпс срезали, а урон добавить забыли.

Потому, что это снеговик раздувает тему, что играть на 3 БР СССР не по пацански и фу фу. А танкист эту тему не раздувает. ЧТо тут не ясно? Я вот никакой БР педобирским не считаю и играй на чем хошь. Но те, кто запрещают ковыряться в носу, отчего-то сами в нем бодро ковыряются. Не надо так. Вот к Альде претензий нет. Она кеков не уважает и не играет за них. Она последовательна.

1 лайк

Ну ты один такой ярый историк, которому даже малейшая деталь важна.
Мы то нормальные, главное, чтобы общий сеттинг игры был цельным, на какие-то мелочи можно и забить

СВТ (13), Мосинка (10) и АС-44-300 ждём.

Мелочи же.

Англичане - не “мы”
Мы - это ру форум
Мы - сила! Мы - это не ты!
Мы должны оставаться мыми, а они оними

это не последовательная
просто ненависть без какой то логики
смысл что то утверждать не пробуя?