Уже третий год пишу про Этот полуавтоматический карабин под промежуточный патрон. За это время в игре пополнился арсенал, в основном прототипов. Что-то было более менее нормальным. Что-то выглядело как абсолютная несуразность(например m6a2e1). И, скомпилировав всё это вместе и рассмотрев насколько это вписывается в игру, я понял, что…
Ай ладно, к черту эту белиберду.
Короче, добавляем VG 1-5 на 15 патронов.
Изначально хотел на 10, но разрабы добавили STG-44 с магазом на 15 патронов, которого не существовало. Поэтому можно добавить его как улучшенный аналог М1 карабин для Германской ветки на 2 БР. Для историков скажу, что для него подходили такие магазины, у них общая шахта магазиноприёмника (МКБ-42, МП-43, СТГ-44, СТГ-45, ВГ 1-5 и т.д.)
Эт да. Интересно, педобировы свидетели как отнесутся.
Ну а вообще, поаккуратнее. Ты уже обозвал ВИНТОВКУ под промежуточный патрон “карабином” и даже сравнил ее с каким-то карабином, но благоразумно удалил пост.
Будто бы в БП/Акционку самое то будет.
Хотя как по мне, уродливое оружие фольксштурма ваще из антуража сильно выбивается, особенно в Москве и Сталинграде каком-нибудь.
Была еще фулл-авто версия ВГ такой же, с рукояткой на цевье. Ее бы лучше добавили на 5-ый или 4-ый, как штурмовку.
Голосую за исключение этой игрушки в стиле secret weapon из игры и ап геверов. Пусть их хоть миллиард произвели, вообще не выглядит аутентично особенно на тех брах где оно находится.
Специально для тебя выстроил такую логическую цепочку: Стг-44 с моделью 10 зарядного магазина, но вмещающий 15 патронов —> ВГ с моделью 10 зарядного магазина, но вмещающий 15 патронов
Ага. Она находиися а) в ветке б) на бре где всех этих странных игрушек минимум. Так что моя бы воля я бы вгшке поднял статы и пульнул бы на 5 ый. Просто чтоб глаза не мозолила. Хотя меня радует что ее в целом мало используют несмотря на ее очевидную безальтеинативность.
Так я и не прошу добавлять ещё одно несуществующее оружие. Просто уже имеющийся карабин и уже имеющийся 15 зарядный магазин соединить. А Так как модель от 10 зарядного магазина от СТГ-45, то его в теории можно было вставить в ВГ, шахта магазиноприёмника то у них общая