VG 1-5 на 15 патронов/Часть 3

Уже третий год пишу про Этот полуавтоматический карабин под промежуточный патрон. За это время в игре пополнился арсенал, в основном прототипов. Что-то было более менее нормальным. Что-то выглядело как абсолютная несуразность(например m6a2e1). И, скомпилировав всё это вместе и рассмотрев насколько это вписывается в игру, я понял, что…
Ай ладно, к черту эту белиберду.
Короче, добавляем VG 1-5 на 15 патронов.
Изначально хотел на 10, но разрабы добавили STG-44 с магазом на 15 патронов, которого не существовало. Поэтому можно добавить его как улучшенный аналог М1 карабин для Германской ветки на 2 БР. Для историков скажу, что для него подходили такие магазины, у них общая шахта магазиноприёмника (МКБ-42, МП-43, СТГ-44, СТГ-45, ВГ 1-5 и т.д.)

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

В ветку - нет.

7 лайков

Ивент, БП, акцион, премиум

4 лайка

Так а исторические фото магазина на 15 то хотя бы на 3 год этого поста то будут?

3 лайка

Эт да. Интересно, педобировы свидетели как отнесутся.

Ну а вообще, поаккуратнее. Ты уже обозвал ВИНТОВКУ под промежуточный патрон “карабином” и даже сравнил ее с каким-то карабином, но благоразумно удалил пост.

Осторожно. :face_with_peeking_eye: :smirk: :rofl:

Добавь голосовалку на ивент/бп/прем может.

Почему? Тот же М1 карабин.

Прям тот же?

Тогда сначала

Потом

Потом добавляем амерам в ветку М1 с магазином от М2.

А уж потом можно порассуждать над очередной вундервафлей в прокачку немцам.

4 лайка

Будто бы в БП/Акционку самое то будет.
Хотя как по мне, уродливое оружие фольксштурма ваще из антуража сильно выбивается, особенно в Москве и Сталинграде каком-нибудь.

Была еще фулл-авто версия ВГ такой же, с рукояткой на цевье. Ее бы лучше добавили на 5-ый или 4-ый, как штурмовку.

1 лайк

А их нет… Как и 15 патронный для СТГ

Идея для прем отряда девочек фолькштурмисток на бр2 с этой пушкой я бы очень хотел.

12 лайков

Да! Больше женщин в игре! Больше инклюзивности и разнообразия!

4 лайка

За Инклюзивность здорового человека! Истинное равенство порыва мясного штурма и смерти, уровняет всех!

4 лайка

Ну ты понял
image

Голосую за исключение этой игрушки в стиле secret weapon из игры и ап геверов. Пусть их хоть миллиард произвели, вообще не выглядит аутентично особенно на тех брах где оно находится.

Есть куча других бумажных пушек, но ты захотел удалить именно это

Такие это на 15, которых не существовало?

Специально для тебя выстроил такую логическую цепочку: Стг-44 с моделью 10 зарядного магазина, но вмещающий 15 патронов —> ВГ с моделью 10 зарядного магазина, но вмещающий 15 патронов

Обосновывать введение несуществовавшего магазина на другие единицы вооружения вместо его починки – поистине идеальная логическая цепочка!

По той же логике раз у нас есть Хори мод. 2017, требуем ввести всем другим нациям танки, придуманные в 2017.

Ага. Она находиися а) в ветке б) на бре где всех этих странных игрушек минимум. Так что моя бы воля я бы вгшке поднял статы и пульнул бы на 5 ый. Просто чтоб глаза не мозолила. Хотя меня радует что ее в целом мало используют несмотря на ее очевидную безальтеинативность.

Так я и не прошу добавлять ещё одно несуществующее оружие. Просто уже имеющийся карабин и уже имеющийся 15 зарядный магазин соединить. А Так как модель от 10 зарядного магазина от СТГ-45, то его в теории можно было вставить в ВГ, шахта магазиноприёмника то у них общая