Так у тебя то на фото другой магазин к ВГ1-5.
Или ты на собственных же фото разницы не видишь?
Дам полезный совет: не душни и сделай вид что так и надо… кек;)
если только своей твердолобостью или глупостью
ты то адекватно все понял
Вот, уже три человека РУССКИМ ЯЗЫКОМ пытаются донести до него истину, а он всё на своём да на своём!
Дам полезный совет не указывай другим что делать.
А где истина то? Ты на свое фото посмотри. Там магазин другой.
Ой обиженка поддакиволка приперлась.
Да не слушайте этого гения. На словах он лев Толстой а на деле тролль с мацой:sweat_smile:
Не думаю что у M1 и M2 были проблемы со взаимозаменяемостью, но серьёзно? Нельзя было найти фото M1 с 30 зарядным магазином? Зачем вставлять M2?
А на первом фото вообще современная реплика, так ещё если мы про 10 зарядные магазины к StG 44 почти ничего не знаем (по сути кроме копаных автоматов с магазинами - ничего), так про Vg 1-5 тем более, и скорее всего ни кто не разу не пробовал использовать такой магазин к Vg 1-5, очень сомнительно.
Вопросик: насколько у вас всех отвиснет челюсть если такой магазин для этого карабинчика всё же введут?
И ещё, насколько ещё провалится ваша уже отвисшая челюсть если введут для него именно несуществующий 15 патронный магазин?
Во будет разрыв канвы.
Вот увидите, скоро это добавят и вы поймёте что были неправы
А он ещё удивляется почему он токсичный. Аргументов ноль зато оскорбления так и прут.
Тебе про реплику говорят а не про реальный магазин. У тебя на фото несуществующий магазин в принципе.
Ну чего ты, я же любя, по доброму.
Насчёт реплики, я её поставил, чтобы вы могли представить, как бы выглядел ВГ на 15 патронов. Что вы всё буквально понимаете
Аж очки вспотели
Никак такого магазина не было это только у наших разрабов он есть. Лучше бы ввели автоматический ВГ1-5 чем мкб42 15.
Ну так а чего же ты на прошлую тему ссылаешься?
Ну ладно, раз вы так хотите, ваши глаза я мозолить не буду.
Теперь вы довольны? Теперь есть представление как бы он выглядел?
В скобочках Фотошоп
Фотошоп не делает оружие реальным.
Хорошее слово.
Зато делает реальным его представление
И вообще, что это за позиция такая? В Берлине встречались ВГ 1-5? Да.
Были ли там стг-45? Были.
Почему нельзя предположить,что солдаты находили короткие магазины от стг и не пробовали их вставлять в свои примитив вундервафли?
Слишком много совпадений? А вот то, как разрабы объяснили наличие у япов офенроров это прям вверх совпадений и высосанных из пальца доводов.
Ну серьёзно, неужели у вас так ломит глаз какая-то там винтовка, коих в ВМВ было уйма, которой просто выдали укороченный магазин? Это вообще не повлияет на антураж, так как на ряду с ним встречаются ещё большие чудо пушки, затмевающие его своим ну ооочень диким не соответствием в сеттинге.
Что по вашему сильнее портит антураж второй мировой? Вг с укороченным магазином или РПД, хай-тек ПП японцев, Кёндерсы и Лады там всякие, автоматический(!) гранатомёт, откуда-то взявшийся у япов Тигр и др?