почитай джипити чат он те все расскажет кагда что и где! может будишь казатся умней
а ты то что здесь делаешь!?
Безусловно.
Нет было собрано с учетом прототипов всего 30 комплектов для сборки. Стг45 не был принят на вооружение и в боях не участвовал. Ой неудобно получилось!
Потому что магазин был специально создан для испытаний СТГ-45?
Слишком многого ты не знаешь.
Зачем такое плодить? Ввод СУ-9 это уже открытие Пифоса Пандоры было. Смысл плодить больше всякой фигни?
Ну вот именно поэтому не надо плодить больше такого не надо. Ну или ввести это не как отдельную модификацию а как модификацию самого оружия. Потому что это куда логичнее выглядит.
Хуже совета в жизни не слышал. Нейронки буквально придумывают факты и выдают их за истину.
А кажется я теперь понял почему ты такой.
А где я ему говорю что делать? Я обсуждаю его тему а не говорю ему удалить ее. Прочитай что я пишу и подумай а стоп забыл ты же все через ИИ прогоняешь своих мыслей ноль. Прости прости.
Знаешь в чём самый абсурд? Когда я первый раз написал добавить такой вг вы говорили, что не стоит плодить больше прототипов.
Прошёл год, бумага буквально заполонила всю игру, я повторно написал эту идею, а вы всё “не надо вг не надо!”
Пройдёт ещё год, уже будет высадка в Луналяндии и оборона космического Бреста а вы продолжите говорить что вг это не канон
Ну так не мы же влияем на разрабов а они на нас. Пока что мы вроде как идем в рамках типа историзм вот когда смениться концепция на хрен знаем где мы это нашли но вот вам булпап ппш тогда да. Поэтому и идут разговоры что не надо такое плодить.
че куришь!?
Кальян
понятно))))
Что тебе понятно?
кури говорю)))
Железно
как тебе угодно)))
Блин что-то скучно. Можно ещё поспорить с тобой? Было весьма занимательно
Что было раньше курица или яйцо? И что значит 42?
Конечно яйцо ведь должна же была откуда-то появится курица. Но ты можешь сказать что яйцо должна была снести курица. А вот тут кроется хитрость: за сто лет эволюции были мутантики которые сносили яйца чтобы в них появились новые, но в один день вместо мутанта из него вылупилась эволюционировавшая курица.
А насчёт 42… Мг, фг, МКБ ну и т.д.
Мои вопросы:
Почему двоечники успешнее отличников?
Почему германия победила во второй мировой?
Почему земля стала плоской?
Не правильно.
На самом деле как среди отличников так и среди двоечников есть люди добившиеся больших успехов и те кто не добился ничего выдающегося
Это ошибочное утверждение. Германия НЕ победила во Второй мировой войне
Земля НЕ стала плоской