Vg 1-5 на 15 и М1 carbine на 30

На прошлогоднем посте я писал добавить в игру VG 1-5 на 10 патронов как некий аналог М1 карабин, но эта идея была высмеяна, якобы слишком неисторично и тупо.
Но когда вчера появилась новость, что добавят штурмгевер на 15 патронов я удивился, ведь по сохранившимся документам таких магазинов не существовало, а на постере обновления был показан магазин явно на 10 патронов. Разрабы это обосновали тем, что до конца не ясно, как и БП Скотти, сколько патронов могло в него вмещаться.
Поэтому предлагаю добавить на 2 БР ВГ 1-5 на 15 патронов(кста, цифра в названии и кол-во патронов в магазине забавно схожи), который стал бы улучшенным аналогом карабина М1.
Ну в крайнем случае можно ввести в боевой пропуск, если покажется, что это имба.
Амерам же предлагаю то же самое, но наоборот - М1 карабин на 30 патронов в ветке развития 3 бр. Уж он то имбой точно не станет.
image

14 лайков

На фотке М2 карабин (по-моему)
Не нашел нигде инфы про 30-патронный магазин для М1.

Пока этим пушкам не уберут стопор скорострельности, они будут мусором с любым количеством патронов.

2 лайка

Не волнуйся, их магазы взаимозаменяемы

1 лайк

красавчик парень! :+1: :wink: ты реально паказал им что они не правы мягко говоря :wink:

1 лайк

Первый вариант твоего ответа мне нравился больше.
Блин, осталось найти референсы для м1 с 30 патронным магазином и наоборот тоже м2 с 15 патронным магазином (чудо, конечно).

@_DELAVR
Я призываю тебя.
Что скажешь по этому всему поводу?

этот магазин получил название банан и в последующем применялся к карабину М1

джипити чат тебе в помощь :wink:

Господи, какой ты неугомонный.

2 лайка

Только не исторично. Так как в посте были показаны новоделы с совершенно не тем магазином. Собственно как и в этот раз.

Жаль что магазины забавно не схожи.

А вот что тебе ответили в той теме и ответ верный

Ёк-макорёк, твоя прямолинейность просто зашкаливает! Я не имел ввиду конкретно этот магазин. Просто я не нашел ВГ 1-5 с оригинальным укороченным магазином, а прифотошопить короткий магазин от Stg-45 было лень.
image

Наверное потому что их нет? И потому что их не использовали для испытаний?

CТГ 45 это не ВГ1-5

Тебя не смутило что в ближайшем обновлении введут короткие магазины, Причём ладно бы на 10 патронов, но нет, на 15! Вводят то чего вообще не существовало! Раньше разрабы хоть на прототипы и бумагу опирались, а тут даже этого нет. От того, что у какой-то малоизвестной пушки будет короткий магазин антураж не сильно изменится, так как историчность давно осталась в прошлом.

А кто сказал

Тебя не смутило что на фото не они?

Может разрабы знают что то чего не знаем мы? Сикрет доки так сказать. Ну а у тебя натуральнейший новодел.

Это не повод продолжать такую практику. Или что воодим и это тоже?

Она не малоизвестна. Для тех кто изучает оружие это известный образец.

Я поддержал твою тему про выдуманное оружие согласен это интересно и могло бы повлиять на развитие но сейчас у нас реалии Энлистед опирающегося все же на ВМВ а не альтернативную вселенную(хоть и есть прецеденты это не основа)

Логика.

Нам бы от VG 1-5 избавится.

ГОСПОДИ, как же я устал с вами спорить! На предыдущем сообщении было хоть что-то связное, а тут! Тем не менее я всё же отвечу, чтобы вас немного просветить.

Эти магазины на постере по внешке практически копия того что было на фото стг 45

Не преувеличивай, вг 1-5 с коротким магазом явно меньше бросается в глаза чем тот же Ак-47 судаеваили АГС в новом обновлении(эти названия я добавил по приколу, ведь без подсказки ты бы подумал, что я всерьёз называю так ас-44 и гранатомёт таубина)

Читай то что я написал выше

Ну правда, я разве говорил что вг 1-5 это стг 45?

1 лайк

Конечно имба имбовая ну в голове Диман 2004 только.

1 лайк

Я бы больше хотел м2 карабин с магазином на 15, на 2 бр

4 лайка

image

Те самые копии по внешке конечно конечно верим.

АС-44 нужен для баланса и он не является прецедентом ввода выдумки.

Думаю что стоит хотя бы одну из 4 веток оставить чистой от такого рода контента.

АГ-2 применялся в Зимней войне.

Ведешь с человеком нормальный диалог а он пытается выставить тебя тупым. По итогу просто показывает насколько он невежа.

Вдумайся в мои слова.

Ты говорил что тебе было лень прифотошопить магазин от СТГ 45 к ВГ1-5 но к ВГ1-5 такие магазины не шли поэтому и было сказано что СТГ45 это не ВГ1-5 неужели даже такое надо разжовывать?

Не, имба. Лучше на 3 бр чтоб Ось не ныла

1 лайк