На прошлогоднем посте я писал добавить в игру VG 1-5 на 10 патронов как некий аналог М1 карабин, но эта идея была высмеяна, якобы слишком неисторично и тупо.
Но когда вчера появилась новость, что добавят штурмгевер на 15 патронов я удивился, ведь по сохранившимся документам таких магазинов не существовало, а на постере обновления был показан магазин явно на 10 патронов. Разрабы это обосновали тем, что до конца не ясно, как и БП Скотти, сколько патронов могло в него вмещаться.
Поэтому предлагаю добавить на 2 БР ВГ 1-5 на 15 патронов(кста, цифра в названии и кол-во патронов в магазине забавно схожи), который стал бы улучшенным аналогом карабина М1.
Ну в крайнем случае можно ввести в боевой пропуск, если покажется, что это имба.
Амерам же предлагаю то же самое, но наоборот - М1 карабин на 30 патронов в ветке развития 3 бр. Уж он то имбой точно не станет.
На фотке М2 карабин (по-моему)
Не нашел нигде инфы про 30-патронный магазин для М1.
Пока этим пушкам не уберут стопор скорострельности, они будут мусором с любым количеством патронов.
Не волнуйся, их магазы взаимозаменяемы
красавчик парень!
ты реально паказал им что они не правы мягко говоря
Первый вариант твоего ответа мне нравился больше.
Блин, осталось найти референсы для м1 с 30 патронным магазином и наоборот тоже м2 с 15 патронным магазином (чудо, конечно).
этот магазин получил название банан и в последующем применялся к карабину М1
джипити чат тебе в помощь
Господи, какой ты неугомонный.
Только не исторично. Так как в посте были показаны новоделы с совершенно не тем магазином. Собственно как и в этот раз.
Жаль что магазины забавно не схожи.
А вот что тебе ответили в той теме и ответ верный
Ёк-макорёк, твоя прямолинейность просто зашкаливает! Я не имел ввиду конкретно этот магазин. Просто я не нашел ВГ 1-5 с оригинальным укороченным магазином, а прифотошопить короткий магазин от Stg-45 было лень.
Наверное потому что их нет? И потому что их не использовали для испытаний?
CТГ 45 это не ВГ1-5
Тебя не смутило что в ближайшем обновлении введут короткие магазины, Причём ладно бы на 10 патронов, но нет, на 15! Вводят то чего вообще не существовало! Раньше разрабы хоть на прототипы и бумагу опирались, а тут даже этого нет. От того, что у какой-то малоизвестной пушки будет короткий магазин антураж не сильно изменится, так как историчность давно осталась в прошлом.
А кто сказал
Тебя не смутило что на фото не они?
Может разрабы знают что то чего не знаем мы? Сикрет доки так сказать. Ну а у тебя натуральнейший новодел.
Это не повод продолжать такую практику. Или что воодим и это тоже?
Она не малоизвестна. Для тех кто изучает оружие это известный образец.
Я поддержал твою тему про выдуманное оружие согласен это интересно и могло бы повлиять на развитие но сейчас у нас реалии Энлистед опирающегося все же на ВМВ а не альтернативную вселенную(хоть и есть прецеденты это не основа)
Логика.
Нам бы от VG 1-5 избавится.
ГОСПОДИ, как же я устал с вами спорить! На предыдущем сообщении было хоть что-то связное, а тут! Тем не менее я всё же отвечу, чтобы вас немного просветить.
Эти магазины на постере по внешке практически копия того что было на фото стг 45
Не преувеличивай, вг 1-5 с коротким магазом явно меньше бросается в глаза чем тот же Ак-47 судаеваили АГС в новом обновлении(эти названия я добавил по приколу, ведь без подсказки ты бы подумал, что я всерьёз называю так ас-44 и гранатомёт таубина)
Читай то что я написал выше
Ну правда, я разве говорил что вг 1-5 это стг 45?
Конечно имба имбовая ну в голове Диман 2004 только.
Я бы больше хотел м2 карабин с магазином на 15, на 2 бр
Те самые копии по внешке конечно конечно верим.
АС-44 нужен для баланса и он не является прецедентом ввода выдумки.
Думаю что стоит хотя бы одну из 4 веток оставить чистой от такого рода контента.
АГ-2 применялся в Зимней войне.
Ведешь с человеком нормальный диалог а он пытается выставить тебя тупым. По итогу просто показывает насколько он невежа.
Вдумайся в мои слова.
Ты говорил что тебе было лень прифотошопить магазин от СТГ 45 к ВГ1-5 но к ВГ1-5 такие магазины не шли поэтому и было сказано что СТГ45 это не ВГ1-5 неужели даже такое надо разжовывать?
Не, имба. Лучше на 3 бр чтоб Ось не ныла