Я говорил про постер обновления с мкб 42 на 15 патронов, а не вг 1-5 с поддельным магазином
Ха, я могу показать тебе тысячи других пушек, которые для баланса не слишком нужны, но по историчности на уровне Ас44
Не стоит возводить эпизодичное испытание прототипа как оправдание полной исторической правильности.
Вижу-вижу, очень “нормальный” диалог. По грамматике конечно нормальный, а вот по смысловой нагрузке… Уже на провокацию тянет.
ЧТО ЗНАЧИТ “НЕ ШЛИ В КОМПЛЕКТ”?!! То есть, короткий магазин, который подходит для стг45, имеющий также возможность снаряжаться и обычными 30 патронными магазинами, которые в свою очередь могут применяться и для Вг 1-5, не может к подойти к этому самому Вг 1-5?!
Жду очередных оправданий, всё равно твои аргументы будут разбиты в пух и прах
Ну и? У тебя там не только магазин но и весь ВГ1-5 такой.
Опять таки зачем их плодить? Чтобы что? Тем более максимально выдуманные образцы. На данный момент это плохо. Вот если концепция смениться то я всеми руками и ногами за вот такое
Вот что пишут про магазин СТГ 45 и зачем он был такой.
Приклад деревянный, выполнен по так называемой линейной схеме, при которой силы отдачи действуют на плечо стрелка линейно, уменьшая подброс ствола. При такой схеме приходится приподнимать прицельные приспособления над стволом, что в сочетании с довольно длинным магазином на 30 патронов существенно увеличивает профиль стрелка при стрельбе из положения лежа. Поэтому специально для Stg.45 кроме штатных магазинов на 30 патронов были разработаны и укороченные магазины на 10 патронов.
Ну в целом можно, каких-то препятствий этому не вижу. Но лично для меня это не будет особенно интересно. Амерам на 3 БР тапалка особенно не нужна, там есть 2 хорошие винтовки. Немцам на 2 БР конечно можно дать новую винтовку, но будет ли ВГ лучше Манлихера? По-моему нет. Если и давать, то что-то типа винтовки Фёдорова. По-моему пушки не самые интересные, лично я бы предпочёл что-либо другое. Тот же Мкб на 3 БР для меня в разы интереснее. Но возможно фанатам тапалок зайдёт.
Зачем, а главое нафига? Ну я бы понял, если бы что-то интересное предлагал, ну т 20 на 5 патронов на 3 БР, к примеру. Или хайд с малым магазином. ну что-то, что играется. А тут м 1 карабин. Да ему хоть 100 патронов дай, он лучше не станет.
Можешь немного пояснить иллюстрацию? По моему магазины от стг, мкб, вг1-5, стг45, хорн, это все одни и те же магазины, есть такая вещь в армии - унификация, это когда стараются выпускать однотипные вещи, чтобы было проще ими пользоваться.
Так я и говорю, судя по конструкции крепления магазинов они оба могут быть взаимозаменяемы.
Просто один наш критик отрицатель до этого не может допереть