Мужик , ты скажи как соблюдая историзм составить топ японской ветке , как мне условием как ми першенг убивать , как мне присадкой М1 перестреливать и т.д
Если это серьезный вопрос – то ничем.
Разработчик должен был знать, что у японцев не было и быть не могло танков на уровне Тигра 2 / ИС-2 в ВМВ.
И вводить фейки и выдумки – заранее копать себе яму.
Япония никогда не должна была выходить за БР3.
Сейчас, когда разработчик уже выкопал яму, я ему не завидую.
Но вижу хотя бы компромиссное решение – весь горячечный “болансный” бред вроде Хо-Ри (2017), Автохеи, Су-9 (1946), ШВ Хайда и прочие АС-44 бредни уходят на БР6, где доступны все карты, все играют со всеми (японцы против немцев в Сталинграде и тд), чтобы “балансным пацанам” было весело и круто.
При этом балансный БР6 имеет правило ±0 и месится только с собой. Балансно. Разнообразно.
А БР 1-5 очищаются от ереси вроде КТ в Сталинграде и Т-26 в Берлине, и там остается нормальная ВМВ.
Должна , т.к это и так нищия фракция .
И в этой игре должен быть баланс .
Ты предлагаешь неиграбельный проэкт , у нас на 5 бр онлайна мало , а ты еще 6 захотел , то что ты предлагаешь легион смысла .
И это игра не про историчное вмв(чем она и уникальна ) .
Если не секрет (а то у тебя информация скрыта), когда ты присоединился к игре, что делаешь такие выводы?
Она изначально всегда была именно про аркадную+историчную ВМВ, “БФ5 здорового человека”.
Да, но только в рамках ВМВ.
Практически все японское после БР3 не существовало/не ездило/не летало/не имеет отношения к ВМВ.
Под конец компаний и как раз из-за тамошнего баланса забросил игру
Заболанси тогда немцев и амеров , в Норманди
Это уже была агония.
Когда начали гонку вооружений и вводить фейковые контр-имбы на имбы.
Тогда же внезапно под Москвой появился МКБ и длинноствольный Пз 4, а в Берлине ЭСС 44 и Федоров из ПМВ.
На релизе, до гонки вооружений и ФГ с “Тигром на горе” была вполне играбельная, балансная кампания без клоунизма, которой требовались лишь локальные доработки.
игра без контента была балансной
ты бы еще вспомнил что в неё тогда мб игра и не умели но это совсем другая история
хотел бы от векая 45 узнать как забалансить ппш и стг44
крутой болванс джамбо и бар против немецских помоев
болвансно и без фейк имб
ты бы еще москву скинул где на зх 29 был авс
Во-первых, ты неверно мыслишь современными характеристиками, а не теми, что были 5 лет назад.
Например, Ю-188 вылетал в первую секунду боя и выжигал 50 фрагов на респе.
Во-вторых, ты неверно считаешь, что в игре изначально должен был быть зеркальный баланс.
Не было такого в изначальной концепции.
В-третьих, ты неверно полагаешь, что если два образца вооружения находятся на одном уровне кампании у разных сторон, то они должны быть равносильны (“на зх 29 был авс”).
Не было такого в изначальной концепции.
Никто не обещал, что миномет будет зеркален ПТ-ружью.
Да должны , иначе новичек тупо дропнит игру и все . У энлистед было бы больше шансов выйди она в нынешнем виде , а не в убогих компаниях
Нет.
КСер/Вартандер может и дропнет.
Те, кто приходили в Энлистед в 2020-21 за “БФ5 здорового человека”, получали именно то, что искали.
Они не приходили за балансным балансом фейк-имб, лишь бы балансно любой ценой.
Приходили за шутером в сетенги вмв , где баланс подразумевается , даже в хелке он и то есть , так что не могут в асеметричный баланс , будут делать такой как сейчас(и он лучше ) . Да и почему то что сейчас не сетинг вмв ?
Только и исключительно в рамках ВМВ.
Для балансных фейк-бредней всегда были БФ5 и КоД вангард, из которых можно было и не уходить, и клоны которых делать было необязательно.
Игры напольные повесткой и бредом ?
Листок сохранил сетинг второй мировой , в то время как те нет
У нас буквально китайцы под Москвой, Су-9 из 1946 надо Ржевом, “Тигр” на Гуадалканале и Хо-Ри, который вообще выдуман в 2017.
Это повестка/бред или это другое?
[quote=“gregerman, post:70, topic:177441, full:true”]
Когда в тундре ввели танки 2014г Туда повалил народ . Ибо техника по своим ттх была наиболее близка реальности . Я помню как меня на тигре 1 окружили и загнали в угол 3 т-34 и я стоя ромбом минут 15 отражал их атаки ! пока помощь не пришла . тогда игра была более реалистичной и было интересно играть , зная на какой технике играешь . Посмотрите теперь на нынешнюю тундру . Что стало с ней . Я иногда захожу туда , через пол часа я выхожу , НЕ ИНТЕРЕСНО !!! Зайдите в чат тундры и почитайте что пишут игроки ! Мое мнение - в энлистед нужно ввести отдельно компании . И тогда будет видно , где больше играют . В компании или в нынешней версии !
Это не как не портит сетинг(даст1947 или тренчь крусейд не как не дисанируют со своими сетингами ), и китайцы
А) есть не у всех
Б) ты китайца от тувинцев/монгола отличишь ? Лично я нет как и большинство .
Камон , есть таже ваха где пономешенно от крестоносцев то мировых войн и при этом в ее сетинге все органично
ну круто это было очень играбельно
ну получается если у тебя авс 36 ты батёк крутой на который немцам ну ответить нечего
ну поэтому компание сдохли по онлайну из за тотального дизбаланса и не возможности новым игрокам играть, и перешли к нормальной схеме
реалистичное избиение немцев потому что они не могли ответить норм ганами
а советов в берлине потому что не было норм ганов
Исходя из этого главный осивод форума не альдегида(помним) а викей .
Думайте …
да я хз кто он вообще то ему в москве норм играбельно то в берлине калаши плохо
или реактивы плохо
а на вопрос как забалансить ппш и стг игнор