У тебя очень неоднозначное понимание сеттинга.
Когда в игре про ВМВ летают реактивы из 1946 и катаются танки из 2017 – это что угодно, но не сеттинг ВМВ.
Да.
Я владею китайским языком и понимаю что они орут.
У тебя очень неоднозначное понимание сеттинга.
Когда в игре про ВМВ летают реактивы из 1946 и катаются танки из 2017 – это что угодно, но не сеттинг ВМВ.
Да.
Я владею китайским языком и понимаю что они орут.
Они выглядят как то что было в вмв ?
Да выглядит
Обычный игрок знает о том что это вымосел/послевоенка
Нет .
Так что они вполне себе логически и стилистически укладываются
Я уже отмечал, что говорю именно про кампании на релизе.
Там не было АВС.
Кампании сдохли из-за разделения онлайна на 6 очередей и да, из-за того что новичку Нормандии предлагалось на Стюарте встречать Тигр.
Но точно не из-за отсутствия рекатива из 1946 в Сталинграде или танка из 2017 в Маньчжурии.
Нет.
Школьнику, окончившему школу без двоек, должно быть понятно, что в ВМВ у СССР не было реактивной авиации и автоматов АК, а у Японии – ресурсов на танковые войска, и что китайцы не защищали Ржев.
Хо-Ри 2017 также выглядит как нечто из ВМВ абсолютно никак.
Равняться на невежество/наименьший общий знаменатель/незнание языков – пагубно и деструктивно.
там не было авс,но выше ты кидал фото болванс где у одной стороны бетонный дот,у другой
![]()
это уже нюанс номер 2,помоему в этой игре была подкрутка
а куда игре расти по контенту?добавлять недофракция япония 2,3,4,5 что бы были польша франция и другой мусор никому не нужный?может на тот момент решили что надо стремится выйти за рамки вв2
как играть с ппш против стг
а как японии игра против амерского спама танков?
допустим
Как в БФ5 на Суоми против СТГ.
Ответы на все вопросы здесь:
Какого ты хорошего мнения о образовании
Она выглядит как Фердинанд почти что
Я равняюсь на лучшее.
Это не значит что эта выдумка из 2017 имеет отношение к ВМВ.
Вот это тоже выглядит почти как Фердинанд:
Нет не выглядит
Ну вот собственно и выплыла сторона выгодного по его мнению реализьма.
Когда пазики пытались хоть что то сделать с мчазевым - это у него реализм.
Тигор - это гонка вооружений и клоунизм.
Когда то я думал что в чём то ты прав и даже поддерживал.
Теперь понял, почему врачам запрещено соглашаться с такими пациентами.
Я после этой темы буду играть на хори(хоть это и кал) и из загашников достану винтовку лю . Пусть все историки страдают …
Ты раскусил меня, я хочу чтобы сторона Х побеждала, а сторона Y страдала.
Я тайно голосую за ввод стороне Х ядерки и реактивов 5 поколения, а фактором ВМВ просто прикрываю свое желание кнопки “победить”.
Я даже в своем образовании не помню ни одного упоминания какого-либо оружия или техники при изучении ВМВ, а историю у нас вели довольно строго и интересно.
“ну просто прокачай блинк потом купи манту после бфа и ты уже можешь давать бой стг”
а конкретика будет?
как играть с гризганом против стг
Я в тетрадках рисовал и на этом все
Печально, если так.
Я учился в 2000-2010, и у нас подробно разбирались и Сталинградская битва, и Генералплан Ост, и Катюши с Т-34.
Точно так же – в БФ5 и Гриз Ган, и СТГ, и Суоми находятся у Штурмовика, и ни один из этих выборов не является ультимативным - у всего есть свои плюсы и минусы.
Хочешь конкретику - изучай какие там у них цифры.
ты нормальную игруху в пример поставь,а не где палец сосут и придумывают статы по вкусу
я могу написать как в таркове реализовать ппш41,но если посмотреть со стороны,советы и так играют по такой тактике реализации
ты ща ас 44 оправдал
потому что у ппш и ас 44 разные плюси и минусы
мы в ботострельный шутан играем
Мне интересно только то, что (массово) применялось в ВМВ.
Остальное - мусор.