Вот по честному я считаю каким то оскорблением в свою сторону когда вот так поступают
Что за золотые бои
В идеале, дать возможность обменивать все оружие и технику приобретенное за ЗЗ хотябы за пол стоимости ЗЗ. Оружие за 375 голды там…
Самое правильное это выдавать в ящик оружие которое началось уже после удаления золотых заявок там ещё да потому что его не продавали оно пошло по новым правилам но никак сейчас
да там одна фигня, мне вот мкб нужны, я всего 1 штучку купить успел
А еще лучше
Ну про это уже точно забыть стоит
Нет уж, с большими ошибками разрабов мириться не хочется. Я видел игру с ЗЗ и развидеть уже не могу, и Дуров пусть стену возвращает
Кстати да, скам получается.
Хороший такой причём, понимаю желающих получить это все в ящиках а как же нормальное справедливое отношение ко всем теи кому обещали что его не будет и люди кинулись покупать
Хрен дадут пожевать и всё
В смысле
Чтобы получить сто процентно то что хочется, а не что то когда нибудь там из ящика…
Я понимаю что такое событие как часто редко они бывают это не ящик далеко в неограниченном количестве пускай и рулетка
А так его и не будет. Какие там шансы у ящика то? Ну вот именно чтобы выбить нужную пушку (а еще если и выбить ее нужно не раз, а, скажем, штуки 3). А шанс в таком случае стремится к нулю. Мне за всю историю открытия ящиков (хотя я и влил туда всего тысяч 400 серы) выпало только одно оружие да и то - скин на японский пулемет с ивента на хэллоуин.
Да блин ну не в шансе ящика дело в самом в самом то что это сделали
На новые пушки Бп 0.6 на старые 1.5
Не, ну я не знаю. А что в том обидного то? Вот я, например, вдонатил хренову тучу голды когда ЗЗ выводили. Но даже ее мне не хватило, чтобы купить все, что я хотел. Ну не миллионер я, не могу по 20к вносить в игру когда хочу, у меня вполне себе скромные лимиты, да и те - кредитные. Проще говоря потом еще работать вникуда, отдавая долги.
И в такой ситуации меня радует, что хоть какое-то оружие можно выбить из ящика. Другое дело, что меня не радует шанс выпадения (на оружие в принципе)… Но че поделать…
Понятное дело, что лучше бы они не выводили ЗЗ вовсе, система была прекрасная и отработанная. Или можно было бы оставить ЗЗ магазин как “премиум магазин оружия” чисто за голду, но и этого не сделали. Однако имеем что имеем, хоть так можно хоть что-то получить (и то с мизерным шансом, отдав миллионы серы).
У меня вера в донат пропала