Пушки из боевого пропуска и ивентов крайне редко подходят под нужный БР, а иногда оказываются хуже аналогичного оружия за серебро или вообще выдаются другой стороне. Каждый раз ждать окончания БП, чтобы получить в следующем БП такую же фигню не очень интересно.
Предлагаю вернуть золотые заявки! Знаю что многие уже забыли как было интересно фармить какой-нибудь ивент, чтобы получить заветную ЗЗ на оружия, а потом еще обдумывать что лучше: собрать пулеметный отряд из РПК у советов или закупить скорострельные пистолеты, которые подходят в принципе всем и т.д.
Да. Очень хочу получить Артилерийский люгер.
басед
Бери мортиру Арисаку и иди дальше)
Купи пакетик!
Осталось только запланировать)
Они не то что крайне редко подходят под нужный БР, они не подходят под нужную нацию. В моём случае никогда. Все пропуски которые я проходил, не имели ничего советского.
Да и если бы мне дали советского снайпера, я бы не особо обрадовался.
Эх, поздно ты. Надо было до закрытия защищать магазин ЗЗ. Этож блин самый худший шаг разработчиков, я не знаю кем нужно быть, чтоб такое придумать.
А уже завтра они скажут, что выпиливаем золото, компенсаций не будет, ну этож кринж.
Так ещё и заранее потратили ресурсы на механику тестирования оружия, она как раз для оружия ЗЗ была актуальна.
Я и перед отменой писал, но у разрабов видимо свои планы