Верните золото за оружие БП или переделайте серебряный ящик

Поскольку изначально при удалении золотых заявок было сказано что оружие из бп выводится и будет доступно в событиях, теперь мы имеем это в серебряном ящике, спрашивается зачем я покупал за за золото в свою очередь золото за рубли,тогда как теперь это можно за серебро получить бесплатно да с малым шансом но можно

Предлагаю вернуть золото игрокам!!некоторые образцы я бы точно не покупал если бы не было разговора о выводе из игры

Да не было такого ещё,но когда то надо начинать возвращать, я тратил его только из за того что оно выводилось и встретить его можно было только изредка в событиях

Как минимум!! оружие бп в серебряном ящике должно быть то которое началось после вывода золотых заявок тогда ещё будет справедливо

10 лайков

Если не ошибаюсь, то за всё время с момента вывода ЗЗ не было ни одного ивента на оружие за ЗЗ.

2 лайка

В события давали мкб35 брамит и т.п

2 лайка

а, точно.

1 лайк

Ну смысл то не в этом вот пускай бы дальше так и продолжали зачем изначально было неправильную информацию давать мы выводим вы больше это не купите здесь не просто не получится здесь за так раздают

Буквально на прошлой недели Фаркуар давали.

3 лайка

Кстати уже 1000 лет не было “Золотых Боёв” :eyes:

3 лайка

Вот по честному я считаю каким то оскорблением в свою сторону когда вот так поступают

1 лайк

Что за золотые бои

В идеале, дать возможность обменивать все оружие и технику приобретенное за ЗЗ хотябы за пол стоимости ЗЗ. Оружие за 375 голды там…

Самое правильное это выдавать в ящик оружие которое началось уже после удаления золотых заявок там ещё да потому что его не продавали оно пошло по новым правилам но никак сейчас

да там одна фигня, мне вот мкб нужны, я всего 1 штучку купить успел

1 лайк

А еще лучше

1 лайк

Ну про это уже точно забыть стоит

Нет уж, с большими ошибками разрабов мириться не хочется. Я видел игру с ЗЗ и развидеть уже не могу, и Дуров пусть стену возвращает

Кстати да, скам получается.

Хороший такой причём, понимаю желающих получить это все в ящиках а как же нормальное справедливое отношение ко всем теи кому обещали что его не будет и люди кинулись покупать

Хрен дадут пожевать и всё

1 лайк

В смысле

Чтобы получить сто процентно то что хочется, а не что то когда нибудь там из ящика…

1 лайк