Знаете а получается @Мёртвый_Тюлень был прав
Я понимаю что такое событие как часто редко они бывают это не ящик далеко в неограниченном количестве пускай и рулетка
А так его и не будет. Какие там шансы у ящика то? Ну вот именно чтобы выбить нужную пушку (а еще если и выбить ее нужно не раз, а, скажем, штуки 3). А шанс в таком случае стремится к нулю. Мне за всю историю открытия ящиков (хотя я и влил туда всего тысяч 400 серы) выпало только одно оружие да и то - скин на японский пулемет с ивента на хэллоуин.
Да блин ну не в шансе ящика дело в самом в самом то что это сделали
На новые пушки Бп 0.6 на старые 1.5
Не, ну я не знаю. А что в том обидного то? Вот я, например, вдонатил хренову тучу голды когда ЗЗ выводили. Но даже ее мне не хватило, чтобы купить все, что я хотел. Ну не миллионер я, не могу по 20к вносить в игру когда хочу, у меня вполне себе скромные лимиты, да и те - кредитные. Проще говоря потом еще работать вникуда, отдавая долги.
И в такой ситуации меня радует, что хоть какое-то оружие можно выбить из ящика. Другое дело, что меня не радует шанс выпадения (на оружие в принципе)… Но че поделать…
Понятное дело, что лучше бы они не выводили ЗЗ вовсе, система была прекрасная и отработанная. Или можно было бы оставить ЗЗ магазин как “премиум магазин оружия” чисто за голду, но и этого не сделали. Однако имеем что имеем, хоть так можно хоть что-то получить (и то с мизерным шансом, отдав миллионы серы).
У меня вера в донат пропала
Он всегда был прав.
Делаешь фраги и за определённое количество тебе сыпят голду
В чём проблема того, что тебе что-то дадут?
Это ведь прекрасное дополнение в ящик игрокам, которые уже всё выбили. Это дополнительные мкб для штурминжей, это всякие Фнмодели, гочкинсы, куча всего любимого и недостающего. У тебя ничего не заберут, у тебя будет всё то-же что и у остальных, успокойся.
Раздай изначально в ящик ветерана не продавайте это людям
Если ты заскамился, то это твоя проблема, рано или поздно это бы произошло, пришли бы к ящикам, где будут все оружие в куче в ящике.
Я тебе тоже самое могу написать если ты не заскамился это твоя проблема нравится тебе такое, тебе что ещё тоже как 1 надо повторить все то же самое что уже было сказано по 10 раз
вероятность выпадения оружия столь низка, что никакой проблемы реально нет)
При это в ящик попадет еще и либерейтор)))