да какие фотки, гугловские камеры давно все сняли со своих автомобилей еще лет 20 назад
Дааа
Помню приезжал к бабушке
Закатывали штаны, и вдоль камышей, не боясь гадюк и прочей прибрежной швали
Ходили щупали рачков
но это отличный предлог для чинуш ограничить интернет вот смотрите дурочки сами снимают а потом жалуются запретить!
Приснилось что переехал в Петровский район, согласен, страшилки мощные
Эх бабы…
Тот самый момент, когда я просто не могу есть красную рыбу и икру
На меня все как на больного всю жизнь смотрят, но вкус и запах у меня вызывают рвотный рефлекс, сам не знаю почему😄
То же самое касается мидий и прочих морских гадов
я бы сейчас побоялся, подростком бесстрашнее был ![]()
ну смотри у меня в городе укропы завод бомбят но всегда не в завод прилетает а чито перед проходной на завод ровно там же где какой то дурочёк по заданию фотку делал а так все карты сейчас слегка смещены старые так что они когда по старым картам это делают прилетает не туда . например хотят они дрон направить на вкусно и точка а дрон прилетает к декарду потому что дрон не долетел
у них старлинг
ну из всего мидии нравятся больше всего, в паприке маринованные, рыбу свежую люблю, жаренную больше, икра как икра, никогда не понимал в чем ее прикол как деликатеса
попробуй красную рыбы обмазать в шоколаде или что вы там едите
Ну я уже на форуме когда то рассказывал, как в детстве на природе живую гадюку взял за голову и в пакет засунул, потом пошел к столу хвалиться добычей🤣
Звездюлей получил знатных
да от гадюки нечего не будет сильно, у нас не африка, америка или австралия, там полно ядовитых гадов
Согласен, мы в то время даже полоза освежевали и пожарили, правда она воняла очень сильно
А так хотелось раков, пошел ведро пластиковое взял, сел на лисапед поехал на шахтерский ставок, собрал раков, вернулся, накинул веточек акации потом угля чуть подкинул сварил раков, доволен лежишь втыкаешь в телек, и жизнь хороша.
Недавно угостил своих московских корешей кулешом казачьим, вот они удивились, говорят надо почаще делать ибо только шашлык и салаты и усе)
Счастье в мелочах
ну хоть быка не дразнили а то было у меня 1 раз
В 19 веке ей вообще рабов кормили, но все поменялось, когда многие виды рыб оказались на грани исчезновения, это конечно больше касается осетровых и черной икры, но у красной похожая история))
Тогда еда рабов постепенно превратилась в деликатес из за дефицита)))
да еда рабов и сейчас в почете, пиццы, луковые и томатные супы и т.д.
а что если гадюку поймать . убрать её голову снять шкуру и потроха и коптить . вялить , сушить или нарезать сварить или пожарить
тут всё просто еда элиты становится доступна всем и элите нужна новая еда не доступная всем
да обычное мясо, с душком тины, жесткое только, еле и лягушек в детстве со ставка, все живые, 90-е года такие были интересные, быстрее труп утопленника найдешь в ставке после разборок, чем змей