да ездит он по всяким кавказам после того как называл их черными, все норм, никто с него не спросил, хвастался даже, извиняюсь заранее, ахмат-сила!
Видел его недавно, в кафешке на бульварном
а зачем ты за ним следил ?
все граждане рф хотят отследить) кидай корды
Мне знакомый привез по себестоимости кеты пару килограмм икры
За пару месяцев все утилизировал
И мне кажется наелся этой икры на всю жизнь
Крабы прикольные , но хочется взять раков, хороших без запаха муляки
Поставить котелок, туда раков, зелень-мелень
Чуть лимона
И под хорошую кегу Хеллеса или Вайсбира с друзьями это все ликвидировать
![]()
сколько они стоят.
Я отвечу по пунктам, чтобы было понятнее.
- Поголовье. По данным на 2026 год, в Афганистане насчитывается около 14 миллионов овец. Разводят их в основном в северных и центральных провинциях — там подходящие пастбища. Среди местных пород ценят, например, каракульскую: её разводят и ради мяса, и ради шерсти (её потом используют для ковров и одежды). stranometr.onlineen.wikipedia.org
- Цены. Конкретная цена сильно зависит от качества животного (возраст, упитанность, порода) и ситуации на рынке (спрос и предложение, сезон, события вроде праздника Курбан-Байрам, когда спрос на скот для жертвоприношений резко растёт). В источниках встречаются такие ориентиры: баран может стоить примерно от 5 до 15 тысяч афгани (то есть примерно от 100 до 300 долларов). ria.ruen.wikipedia.org
Животноводство — важная часть экономики Афганистана. Если планируете бизнес-запрос (например, про экспорт шерсти или организацию фермы), напишите — подскажу, какие нюансы стоит учесть! en.wikipedia.org
так не ушто декард не может себе позволить несколько овец
а что если из панцирей крабов и раков сделать одежду ?
ну планы хорошие, у нас по месту тоже икра красная появилась за 3к полкило в банках стеклянных форели, есть можно, чуть жестковатая правда, а раки сейчас наверно по цене крабов почти, проще креветок тигровых купить по 1,5-2к и дешевле, не в детстве конечно когда сами на речке и по ставкам в камышах руками ловили
из хитина много чего делают, от удобрений до лекарств
попробуй сейчас наловит раков и варить и домой вернутся с кучей варёного мяса раков … подумай сколько ты добудешь раков и прочих ресурсов за 7 дней рядом с рекой
да нет сейчас у нас толком рек и водохранилищ, везде качают воду на города, живем как в пустыне
За это и ценим
ты можешь от пристани молюсков отскрибсти и сварить
ехать нужно на азовское море, опасно, по кустам везде лежат дроны
а ты и дроны разбери на детали и продай
Мне снилось что домой один залетел, дикость. Можно хоррор снять хороший или игру сделать ![]()
да они прелетают на гео данные с фоток всяких дурачков
Пусть один скажет буд
Остальные ответят да
тут не игра, 9-ть жизней нет, да и кому нужны запчасти единичные, покупают оптом всегда
Также бабка которая вышла в магаз
Да да