Верните будку собаке

зависит от иммунитета, возраста человека и возраста самой гадюки, если она молодая то вроде бы норм.
Главное доехать чтобы поставили вакцину.

Мой прадед царство небесное на ногах несколько раз укус переносил, но все индивидуально, если проблема с сосудами и сердцем

А вот каракурты всякие - вот этого я стремался всегда конкретно, в крыму вообще их завались, но иногда видел и в наших краях

3 лайка

звучит как новая тема на форуме :camel: :camel: :camel:

1 лайк

а у меня в детстве была палка с раздвоенным концом для ловли змей

1 лайк

мне больше нравилась региональные различия

Кто в ствол шахты, кто в посадке, кто в содовые отстойники, в ставках тоже под корягу, но не летом, летом думаю сразу находили т.к в том регионе вода - дефицит.

image
Вот в степных мальдивах и находили коммерсов

2 лайка

ну лесов у нас мало было, чтобы туда возить копать, а стволов от шахт выработанных и отстойников после них них полно

2 лайка

а что если отправить Декард в дикий лес и выдать ему лук стрелы . нож топор и огниво . всякие медикаменты и . снаряжение для разделки . обработки шкур и он будет добывать ресурсы из моря .рек , суши разные а Deus_Vult88 будет прилетать на вертолёте раз в месяц и забирать ресурсы и распределять между всеми на форуме… сколько декард может добыть ресурсов за 1 месяц ?

2 лайка

Только в район Святогорска ехать)
У нас Кременная все что у реки - там лес

1 лайк

image
ЧЗХ делаем Последнего героя для Декарда?

4 лайка

ну великоанадольский у нас только большой был, в районе волновахи, электричка ходила туда прямо с жд вокзала

2 лайка

Это где такое не знаю

1 лайк

А школу помнишь?)

1 лайк

Там где твои кошмары - обыденность

image

2 лайка

На велике бы сейчас сюда с кайфоммм

1 лайк

image

2 лайка

Deus_Vult88 а где нахидиться место где по сюжету фильма ночной дозор живёт тётка у которой над домом кружил смерч из ворон

1 лайк

Во
Надо сделать ток-шоу форумное
Кто останется последним на форуме и заберет приз
27 чей рыготи

3 лайка

не интересно и за это время может что по круче появится например Табук из ирака

1 лайк

Я закажу в озоне)

1 лайк

можешь моих бахнуть умеренных таких

не важно как ты добудешь ресурсы главное что Deus_Vult88 заберёт их бесплатно