![]()
![]()
![]()
Прошу пересмотреть разрушаемость собачьей будки
есть идея чтобы её боялись сломать .
1 транспорт наезжает на будку
2 транспорт взрывается так словно там в будке взрывчатки тонн 10
3 очки боя за это отправляются ближайшему игроку из вражеской команды
Пытаешься запрыгнуть в уходящий поезд?)
И дать возможность иеженеру строить собачью будку! ![]()
Да я что то только сейчас понял как это забавно. Не хотел раньше разгонять чтобы это не легло как троллинг разработчиков. Просто будка уже пошла в самостоятельное плавание, думаю
Нет, после сего вопиющего акта вандализма игорька будут весь бой преследовать противотанковые собаки - камикадзе.
это уже после касание будки пт собаки будут преследовать из боя в бой а собак не 10 а стая из 150 пт собак в течении всего времени пока бп длится
Да ты и сам справишься.
из растянутой собачей будки можно сделать собор святого пуделя
Мой тезис прост - верните будку собаке
а собак таки в игре и нет
нужны волки дикие в энлистед
Это хорошо, но пожалуйста - верните будку собаке
если в игре нет собак то то все собаки съедены или зарыты и будки не кому возращать
если в игре нет собак то то все собаки съедены или зарыты и будки не кому возращать, то верните собаке будку. Пожалуйста
Декард с начало должен требовать добавить собак в энлистед и только потом защищая права этих собак на их жильё требовать вернуть собакам их будки в том виде в котором они были изьяты
удлинить бы его
Декард с начало должен требовать добавить собак в энлистед и только потом защищая права этих собак на их жильё требовать вернуть собакам их будки в том виде в котором они были изъяты но пожалуйста
верните будку собаке
Нужен больше и на луне ![]()