Верните будку собаке

:cry::guide_dog::dog:
Прошу пересмотреть разрушаемость собачьей будки

13 лайков

есть идея чтобы её боялись сломать .
1 транспорт наезжает на будку
2 транспорт взрывается так словно там в будке взрывчатки тонн 10
3 очки боя за это отправляются ближайшему игроку из вражеской команды

2 лайка

Пытаешься запрыгнуть в уходящий поезд?)

И дать возможность иеженеру строить собачью будку! :upside_down_face:

7 лайков

Да я что то только сейчас понял как это забавно. Не хотел раньше разгонять чтобы это не легло как троллинг разработчиков. Просто будка уже пошла в самостоятельное плавание, думаю

Нет, после сего вопиющего акта вандализма игорька будут весь бой преследовать противотанковые собаки - камикадзе.

1 лайк

это уже после касание будки пт собаки будут преследовать из боя в бой а собак не 10 а стая из 150 пт собак в течении всего времени пока бп длится

КвасноеСусло растяни собачью будку на всю карту … как ты умеешь

Да ты и сам справишься.

1 лайк

из растянутой собачей будки можно сделать собор святого пуделя

5 лайков

Мой тезис прост - верните будку собаке

а собак таки в игре и нет

нужны волки дикие в энлистед

Это хорошо, но пожалуйста - верните будку собаке

если в игре нет собак то то все собаки съедены или зарыты и будки не кому возращать

если в игре нет собак то то все собаки съедены или зарыты и будки не кому возращать, то верните собаке будку. Пожалуйста

Декард с начало должен требовать добавить собак в энлистед и только потом защищая права этих собак на их жильё требовать вернуть собакам их будки в том виде в котором они были изьяты

Уже

10 лайков

удлинить бы его

1 лайк

Декард с начало должен требовать добавить собак в энлистед и только потом защищая права этих собак на их жильё требовать вернуть собакам их будки в том виде в котором они были изъяты но пожалуйста :pleading_face: верните будку собаке

1 лайк

Нужен больше и на луне :slightly_smiling_face:

1 лайк

4 лайка