Верните будку собаке

нет просто хочу знать если у декарда вообще паспорт и кошелёк и какой страны паспорт… и склько он использует магазинов от PSL (Puşcă Semiautomată cu Lunetă) в неделю и куда он их в себя заряжает

2 лайка

Могу скинуть свой завтрак)

1 лайк

нет твой завтрак не интересен не кому … может завтрак не твой а тёлки что в уборную ушла а ты просто рядом с мобилой был … как те кто у чужой машины фоткается

1 лайк

У нее был свой, такой же) но кофе я действительно притащил свой))

1 лайк

мне буррата тоже нравиться с помидором и форелью бутером

1 лайк

Да, бахнуть куриных яиц и рыбы с утра хорошо прям

Там риет и масло с икоркой. Жаль фокаччи пожалели

ну у вас, в москвах, все норм, в регионах все дороже, форель ща 1700 за кг малосольная

Ну этот завтрак тоже не три рубля) хотя за такое обилие еды вполне божески. Плюс кофе за рубль из добрынинского :grin:

судя по тому что ты сидишь на форуме, дальше завтрака дело не продвинулось?
не впечатлил девушку? :grinning:

Ты можешь себе представить, чем нужно впечатлять девушек в этих кафе? Думаю весь мой род до седьмого колена еще столько не заработал :grin:

3 лайка

я думал гелик твой на заднем плане или чо там стоит, я в машинах сильно на шарю, вдруг ты тот тип с патриков, который зарабатывает ляма три в месяц, они все его ищут там

4 лайка

на дальнем востоке овощей закажи желательно зимой

1 лайк

зато там рыбакрабы дешевле, если сам наловишь, есть плюсы и там

2 лайка

а что если декард приедет в пакистан или афганистан сколько он себе женщин в гарем сможет закупить на свою зарплату

и увести гарем себе домой

1 лайк

а если папаши или конкуренты приедут)

image
Приехал называется

смотрел инетрвью с лебедевым как он ездил в афганистан к талибам, прямой рейс с москвы сейчас есть, говорит все нормально, ему понравилось, баллончик только брал с черной краской на всякий чтобы волосы покрасить))

3 лайка

их накормят свинцом

1 лайк

пусть он приедет в любой регион рф там ему баллончик засунут ничего не поможет)

3 лайка

Будь это так, я бы наверное не скупал весь магазин в листке актив мэттер и вар Тандер с тарковым)

2 лайка