На захвате сделал в пещерах за япов, по кругу бегал. Мины легко, противотанкистаи дал мины, кидал на дорогах.
О том и речь. Что вот так, на ППСе, мало кто сделает, большинство просто сделает на снайперах или миномётах. Т.е. задание не проверяет скилл от слова совсем. Если бы было ограничение от снайперов и т.д., было бы гораздо интереснее.
тут нет ни одного задания на скил
хто я ?
кста, 50 из ппс-а сделано на бойце тимофей карпов. и он у меня сохранился, но уже после апгрейда
Спойлер
Зачем я так нажрался…
Прилечь на лавочку и словить вертолет
Старая карга
Убить 50 ед. техники из оружия 19 века
Имба! Нерфить!
То же самое но с еще более странными оружиями. Альтернативный способ выполнения - 1 единицу угробить милишкой
Силач
Снять гусельку и перетащить ее метра на полтора
Аура фюрера
Танкануть фабчик лицом
Руки-крюки
Запутаться в собственных руках
DOOM
Поймать молотов на лицо огнеметного танка
800 шекелей в никуда
100 Ваших мин взорвались под техникой, не убив ни одного члена экипажа
Сияние
Зарубить 1000 бойцов
Не совек
Вашими точками сбора(включая БТР) воспользовались 5000 раз
Спойлер
Ага, еще я буду вам подсказывать, обойдетесь!
Джентельмен
Смотреть в глаза…
Спойлер
я бы предпочел чтобы ачивки подталкивали бы игроков делать что-то прикольное, а не только испытывать свои навыки хотя те что есть не то чтобы их испытывали
предлагаю вот что:
- горящий командир - убить 5 солдат за огнеметчика высунувшись из командирского люка союзного танка
- трехколесный вираж - сделать больше двух переворотов на мотоцикле
- появился не с той ноги? - получить 50 единиц помощи инженерной постройкой от только что заспавнившихся отрядов
- привет от тыла - заминировать вражескую точку сбора
- не повезло - возродиться на заминированной врагом точке сбора
- не пропадать же добру - убить 30 противников используя брошенный союзный танк
- подарок - дать союзнику свое основное оружие (в настройках есть кнопка на выброс оружия из рук)
- Позор танкостроения - перевернуть тяжелый танк
- Друг Федорова - повести в бой отряд только из оружия конструкции Федорова
- Месячный запас - растратить в бою весь боекомплект пулемет 5-ого бр-а с большими патронными подсумками
- Легенды не умирают - убить, встретить в бою в союзной команде или заполучить в свою армию Лиханова
Я не однократно сбивал самлеты с танкового зенитного пулемета !