Срочный консилиум

ОООООООООО. Точно! Отдам его последнему партизану Французу. Которому Либератора не хватило. Спасиб

Отдай лучше первому, типа командир же

Бой был (спасибо) потнючий. Прям мрак…
Но ничего не выпало

image
:sob: :sob: :sob:
Г88 зажааалиии(((((((((((((((((((((

3 лайка

Просим в след. ивент!

1 лайк

image
Ну имба же

Нарыл таки

Важнейшие достижения для бойца Энлистед, они так выглядят? - #24 от пользователя ZhukovDA

Забыл про свободку после боя, но всё равно ничего…
Пустил на мыло весь резерв мемцев. Даже ЗЗшных… Ну и амеры за компанию…

…Мдя…

Одним словом…

Главное знать алгортим, а ведь он есть. Проверено и гарантированно.

и какой же? может выбью совякам ещё отряд и буду их качать

скааааааааааааааааааааа

последние 5к всрал

щас будет жосткий бить лицо амерам на джап=серебро
добавлено
хотя какие джапы, это узбеки а не японцы вообще

Крутите, крутите Шура, заявки на переименовании и бонусы к бою — они важнее серебра. :slight_smile:

Мне с ласт 10к упал мандрагонт и 2.5к и хватило на ещё 1 ящик там 5к и на эти 5к дали Т60 гвардия

Я первым делом отряды потом ящики, хватит надоело надо основное качать а туда уходит мама дорогая

Ну как же я поздно увидел твою тему а я тебе говорил

Та ладно… Чё уж…
@OSTORD прав впринципе. Пока ящики есть -надо крутить. Серу та мне больше некуда девать… Отряды прокачены которые нужны (основная масса), оружия хватает с запасом. Мне вот чисто по приколу только зочется чисто итальянский сетап создать на 3й БР и всё.

Ну не знаю я лично потратил очень много япов качал хотя знал что ящики будут ну сам представляешь сколько стоит все купить на все потратить и то я там много не купил а ушло прилично, мне кажется под лям

1 лайк

:raised_hand: :laughing: :laughing: :laughing:

Последние депы в последние минуты сундука и выпала амёба. Теперь даже донатных играть желания нету т.к. у этих статы круче.
image

2 лайка

О сов десант отличный отряд