88 гренадерский полк - гениальный отряд?

НЕ реклама(да кого я обманываю?)
— Дядь, скажи, который час, а?
— Девятнадцать, без пяти.
— Какие у тебя истории-то! Офигительные, что ли?
— Так я же офигевший.
— Да ну!
— Не веришь, что ли? Честное слово.
— Дядь, не в масть тебе такие истории хранить, давай рассказывай.
— А ты мне лайк! Па-а…
i (95)
— Мена?
— Мена!
— Я тебе лайк, ты мне историю.
— Пошло!
— Держи. Рассказывай.
— Ты че не купил отряд-то?
— Сомневаюсь я, не видишь, что ли?

Поскольку сцена убеждения отличается крайней жестокостью, вы увидите вместо неё фильм из жизни лангуста.

Сегодня поговорим об отряде SSAH, его плюсах, минусах и о том, почему его все же стоит брать, даже если вы нацелены на 5, а не 4бр.

Начнем с минусов. Они очевидны - 13 очков бега, 14 живучести. На это не возьмешь ни спринт, ни живучесть, поэтому собирайтесь как угодно. Рекомендую пару баллов скороподъема из нока, пару баллов бега и, на сдачу, тушение по зеленой ветке. Многие поспорят про скорость бега, мол, перк для разброса вредный. Но я вам скажу, что этот отряд не для стрельбы от бедра, а для марксманской работы от прицела, чему перк не мешает. По красной ветке рекомендую вложиться в восстановление выносливости, реген здоровья и, на сдачу, эффективность аптечки и/или запас выносливости(перк отряда на +100% аптечки). Перк на стабильность при ранениях можно не брать, без живучести он на высоких брах особой актуальности не возымеет.

Теперь о главном минусе отряда - его оружии. Эта стгшка ооочень медленная, ее люто шатает, а разброс у нее заметно хуже стгшек из прокачки. Однако, не зря нам дают 30 пунктов владения оружием. Берем оба балла разброса на поворотах и все перки на отдачу. Без этого вы будете очень сильно плеваться, как многие плюются от отдачи мкб35.

И вот, вроде бы, очень слабый по цифрам отряд, форма демаскирует еще, но… Черт побери, до чего же он хорош! Тут меня боец Рудольф попросил вставить его цитату.

A-SSAH!
i (91)

Да, Рудик, ты воистину славный волк, АУФ!
i (92)

Главный плюс этого отряда в его скрытом перке, о котором большинство игроков не знает. Да что уж там - даже хелперы и многие новые кмы понятия о нем не имеют. А речь идет об “Ауре Фюрера”. Этот аболютно феноменальный перк дает +14 к чудесам и +88 к харизме. Я когда-то о нем упоминал в контексте немецких мафиозников, которые, благодаря нему, могут лицом фабы танковать, смотря прямо на бомбу, как психопат на сварку.

А еще аура позволяет зажимать по цепям бегущих солдат на дальне-средние дистанции. За счет низкой скорострельности, вы можете быстро наводиться на следующего врага, не отпуская спуск - перерыва между выстрелами как раз хватит, да и магазин на 30 при таком скоростреле становится долгоиграющим. А аура еще и хедшотов добавит. Серьезно, очень хорошо залетают.

А теперь, пока не налетели всякие бобки со своими сплетнями о плохой живучести, показываю эпизод из нашего с @SAHAROK_PROSEL боя. Рудик, ты в эфире!

У Рудика, ветерана штурмовых отрядов, кончились патроны. Но он вспомнил слова Генриха Анакера из “Die braune Kompanie”:
И в танце штурмов вихревых
Направит Бог меня,
Я верен кличу молодых,
Я штурмовик СА!

Рудик предпочел славную смерть с саблей наголо крысиному отсиживанию с вальтером и пошел рубить врага!

Пробегая по полю боя, Рудик услышал треск пулемета. Стреляли из подконтрольного сарая, но это точно был браунинг. “Швайн-швайн американо” - подумал Рудик. Другого входа в сарай, кроме пристрелянных ворот, не было. Пришлось рисковать. Шальная пуля задела Рудика, но пулемет был подавлен.

Дальше наш герой решил чуть отдышаться и выковырять(да, прям пальцами) пулю, по пути пристрелив еще пару Джонов с верного вальтера. Кадры выковыривания не для слабонервных, показывать не буду.

После короткой передышки наш штурмовик снова ринулся в атаку и буквально через секунду влетел в спину американцу, замахнувшемуся молотовым в камрадов. Рука механически взмахнула саблей. Раздался звон битого стекла, Рудика охватило пламя.

После быстрого тушения Рудик по расслабленности и уверенности свежерубленного американца сделал вывод, что где-то рядом должны быть его дружки, и помчался дальше. Да, он не ошибся - еще один трусливо убегал в кусты. Немецкая сабля нагнала и его.

За кустами оказались еще американцы, один из них инстинктивно кинул молотов не в цель, а выскочившему через кусты Рудику под ноги. Пламя, свист сабли, располовиненный янки.

Тушиться времени не было - последний боевой партнер тех троих уже нацелил томпсон прямо на нашего героя. Раздался выстрел. Тут Рудика в моменте спасло старое ранение. Еще в СА он получил пулю в голову, а потому новая пуля отрикошетила от титановой плиты на его черепе. Мало кто может пережить 45ацп в голову, но Рудик смог.

Последний враг зарублен, железный крест уже в кармане, но множественные ранения и болевой шок от долгого горения таки доканали нашего героя. “Пулям не кланяться!” - подумал Рудик и умер стоя, прислонившись к двери бункера.

i (93)

Награжден посмертно.

Всем сомневающимся в покупке данного отряда, в частности @WildSneg, однозначный совет - берите. Отряды с “Аурой Фюрера” творят чудеса. Если прокурить хрустально-марксманскую фишку этого отряда, то он окупится и кдшечкой, и офигительными историями. Я эту дрянь даже на трене против бобкиных кирасиров выкатывал. Необыкновенное соседство было у USSR’ов.

Сабля многим показала, сабля многим показала, что такое не проставить лайк! :heart:

8 лайков

Мне не нужны ваши ауры и всё остальное. Мне нужны оранжевые люди на каждой карте. Нет оранжевых людей - нет сделки.

Ага ага
Аааа угу
Ммм
Яссно
17613124198058934384804969863981

3 лайка

willem-dafoe-looking-up-hd-template-v0-q0g8vw74ql491

1 лайк

Требуйте отключения Арденн и Сталинграда после покупки отряда

Вотона копьёё, грудь пронзит тебе
В сердце вспыхнет Асгарда пожар
ААААААА

В ЯРОСТИ АТАК В ПЛАМЕНИ СЕРДЕЦ
РАЗГОРИТСЯ ВНОВЬ БЕЛАЯ ЗАРЯ

3 лайка

Лишь бы не набежали те кому нужны изменения по перкам,этому отряду ничего не надо менять он такой какой есть этим и прекрасен (это так же относится к отряду с ас 44 там тоже ничего не надо делать все отлично пускай он такой будет какой есть) потому что если добавляем живучести и все остальное,100% уберут в владение оружием, а это повлечёт за собой ухудшение оружия потому что только пёрками оно и перекрываться

Это то же самое как было с пр орита, скорострельность была и есть сейчас на данный момент не особо хорошая но был разброс небольшой убрали разброс оружие стало не особо вернее сказать совсем не особо, надеюсь в скором времени орита повысят скорострельность

1 лайк

Не читал. Лайк.

Много воды
Мог бы просто сказать отряд годный
Брать по скидке

Ты не понимаешь
У этого поста нет цели
Есть только путь

Суть не в отряде
Суть в посте

1 лайк

И не пойму