0.5 сек? Серьезно? А, это чтоб суициднуться в танк, а он не успел даже рыпнуться, понян.
а можно задержку вообще убрать или сделать кнопку настройки задержки взрывателя и каждый раз когда игрок на взлётной полосе он может выбирать подвесы задержку взрывателя
Спойлер

как вам эта музыка . успокаивает и настраивает на придумывание тем
Много ситуаций было когда попадал исяну, например, соткой по крыше, а он на скорости минимальной успевал отъехать от нее
Кстати, что за тема с топливом при вылете?
Значит надо кидать чуть раньше. Ну и ИС тоже не самый медленный.
Меньше топлива - лучше ЛТХ. Всё просто.
А минусы?
А надо минусов? Ну не знаю…до Канадской границы не долетишь. ![]()
Мне в Канаду не надо. Мне в Аргентину
В Аргентине занято. Летите на Кубу, там тоже хорошо.)
Самолётчик тратит время что бы убить танк, довольно много времени - почти минуту. В то время как танк фугасит его пехоту. Конечно игра должна нагрждать за это, тем более танки в игре спамятся, на них даже очки копить не нужно.
Самолёты слишком бесполезные.
Да нет не просто, а тупо. Я помню как в каком то обновлении разраб вообще отключил влияние топлива на самолет. Тоесть самолет может летать на пустых баках. А до этого топливо пополняллсь каждый раз при пополнении боеприпасов. И вот теперь вопрос, зачем эта механика. Могли бы просто улучшить все самолеты выставив им параметр 30% по умолчанию. А так у нас какой то бред. Вы можете выбрать что бы самолет летал либо лучше с меньшим топливом либо хуже с полным баком, но минусов при выборе топлива нет. Просто теперь зачем то нужно каждый раз тыкать 30%. Ну это же бред.
Немного не в тему, но вчера было эпично: авиационная бомба упала прямо перед моим солдатом. Я остановился, смотрю на нее. Она лежит. Я стою. Искра, буря, безумие. И потом-БАМ!
Другим солдатом отряда я даже останки первого не нашел.
Эпик, такое запоминается.
вот
Хм… Интересно, проверим.
Идея функции с выбором объёма топлива в чём, риск остаться без топлива в обмен на плюсы к лтх:
Плюсы 30%
Самолёт легче — лучше скороподъёмность, манёвренность и разгон;
Выше тяговооружённость — быстрее набор скорости и высоты;
Минусы 30%
На 20-25 минут сессии 30% может не хватить — зависит от самолёта, но на форсаже топливо уходит быстро;
Если кончится топливо в бою — потеря самолёта;
Нет запаса на манёвры с форсажем / WEP — экономия топлива ограничивает агрессивный пилотаж;
Для поршневых с высоким расходом на WEP 30% может быть критически мало.
Плюсы 50%
Оптимальный баланс массы и запаса — самолёт ощутимо легче чем на 100%, но топлива хватает на полную сессию 20-25 минут;
Можно свободно использовать форсаж/WEP без страха остаться без топлива;
Универсальный выбор — работает для любого типа самолёта (поршневой, реактивный)
у нас игроки столько не летают максимум 10 мин
А можно япам опцию 5% + спавн в воздухе и уменьшенная стоимость отряда?
Интересуют два момента
Во первых, есть сомнение, что топливо заканчивается впринципе.
Во вторых, топливо же пополняется на точке пополнения боеприпасов.
Если все это так, то какой смысл в этом дурацком переключателе. Чисто что бы замучить игроков, заставив их переключать его каждый раз либо забыть и ухудшить себе характеристики.
Так вроде вводили какую-то систему штрафа и блока самолёта за разбивание?
Да, но это не относится к каруселингу. Скорее к тому, что люди будут суицидиться в танк или технику (ведь это проще, чем попасть бомбой по ним с высоты), а у тех даже шанса не будет увернуться за 0.5 сек, даже если они находятся в движении.
Я конечно люблю угнетать мазуту, но тоже не считаю банзай-атаки полноценной и легальной альтернативой обычной игре. Думаю можно добавить проверку того, что если самолёт с пилотом разбился менее, чем через 0.5-1с после сброса, то на них принудительно включается стандартный таймер взрывателя