Увеличить стоимость техники дороже по очкам подкреплений

Увеличить стоимость техники дороже по очкам подкреплений, к примеру, 50 очков подкреплений за любой танк/самолёт, ибо ценность данных классов равна нулю. Я играю на пятом боевом рейтинге армии США, я захожу в Нормандию нормально попушить, постреляться, покуешить, но у меня перманентная тряска экрана пехота фракции Немецкий Союз и Японский Союз, и бывает, что фракция армии США не идёт на точку, они просто берут самолёты/танки, причём с обоих сторон, и меня начинает тошнить от перманентной тряски экрана, я как будто реально боец армии США в Нормандии, меня бомбят свои же, я ловлю трясочку, меня бомбят враги, делая трясочку, я тупа в аду реально, как будто реально ща на фронте, ну и в общем эти люди в открытую и в тупую фидят техникой, ибо она стоит 12 подкреп, давая порой импакт, но всё же в основном фид пазиками два и панцер три модели джей, лётчики с обеих команд бомбят мою девятку, разбиваются в меня или около меня, я сижу тупа фронтовик, так в общем я предлагаю опять же увеличить стоимость техники по подкрепам, и техника станет более ценной, и её хотя бы будут ценить хотя б немного, ну реально, ну да, ей будут так же фидить, но игра хотя бы кончится быстрее, и меня не будет тошнить. Я понимаю, что тут сидят 3БР силачи, скажут, мол, ну блииин, ну блиннн, ну блииин, но я описал всё выше.

Увеличить стоимость техники по очкам подкреплений.
  • Да
  • Нет
  • Мне всё равно
0 проголосовавших
4 лайка

как 5 раз проголосовать

в дефе нет ограничения это ваще шиза,атакующие не могут на танки играть потому что челы в дефе просто всю карты своими трупами покрыли

Есть такое, но я больше со стороны пехоты смотрю на эту проблему, ну просто я реально зашёл как будто в Ворлд оф Танкс и Ворлд оф Тандер, пехоты нету, только взрывы. И то, что каждая уважающая себя консолька берёт всегда КТХ или самолёт первым пиком и жёстко сакает, потом берёт медиков и снова сакает, и в итоге оно фидит и портит игру нормальным людям, и увеличение стоимости техники это тоже своего рода протект от таких игроков.

2 лайка

А какая разница? Пазики 2 и 3ж так и будут кататься, стоят они 50 очков или 12, разницы нет. Люди, которые берут такое все равно на победу не играют и тебе еще больше заруинят, потому что в итоге ты без подкрепов останешься, а они так и будут пазоны гонять

2 лайка

Есть разница меньше времени тошнить в этом чудном бою, даже если мне руинят и никто не идёт на точку, это просто быстрее кончится.

2 лайка

Угу, а если у вас тима нормальная и старается, а 2-3 руинера пазики гоняют? Они за считанные минуты катку таким темпом сольют, атаку невозможно будет играть. Сливать и ждать пока тебе не выпадет команда, где 10/10 играют на пехоте или что?

1 лайк

Так какая разница, если это чудище сидит 3:3:19, тебе за 30 минут заруинят или за 10 минут и 50 очков написал примерно, хотя бы до 24 уже будет нормально.

1 лайк

Ну вот, 20 или около того уже получше, но все равно только хуже будет, возможно. Просто представь, я руина с премом, у меня в сетапе шедевральные т60 и кукурузник, вся команда играет на пехоте на технике только я и вот я вылетаю на кукурузнике(-50 очков) и цепляюсь за дерево и подыхаю, затем сразу беру имбовый т60 и вот у атаки уже -100 подкрепов. Два таких гения могут слить за 2 минуты 200 подкрепов, а эти 200 подкрепов - это 15 возрождений на пехоте и они могут взять точку. Баланс очков тебе катки не поправит, проще требования по очкам ввести как в тундре, но такое балансить очень сложно и никто заморачиваться не станет, а если и станут, то это оголит другие проблемы с балансом

я бы ограничил 3 техники на рыло,что бы волн т60 не было как минимум,а там и танквого-самолетного безумия

да там что на танке ездить что бтр катить одинаково

1 лайк

какая разница поиграй проти совков,пол карты в танках будет гарантом
надо просто ограничение ввести,с другой стороны скот будет серую зону дефать.но части адекватных карт с серой зоны ты даже пострелять не сможешь

3 лайка

лицо партизана с пт-миной представили? Ну это здравая мысль, но опять же, и для тебя, и для руины условия такие же, если в небе один ас на метеоре и он тупо всех убил(в том числе тебя. потому что ты него не перекрутил на своей жабе), то считай небо вы полностью проиграли и кидать бомбы будет только он, а вам в окопах на пехоте терпеть

Я думаю, люди в любом случае найдут способ не идти на точку.
Сколько лет уже предлагаются различные способы заставить их идти, но увы, их, как обычно, игнорируют.
Я как-то предлагал дать возможность со старта пикать сразу десять т-60, один шишь на точку не пойдут, но хоть сделают это крайне забавно.

1 лайк

да хотя бы что в дефе было 3 техники на рыло или в противососание

От этого руинеры станут только руиневеровее.

Надысь один и тот же выезд постоянно минировал на захвате.
По итогу там целый кладбон был из танков, машинков, даже мотоциклет был.
В конце бедолага оттуда выехать никак не мог, потом растолкал и сдох.
Смотрел, угорал.

2 лайка

Сразу против. Это всë хорошо на начальном этапе боя. А когда 100 подкрепов или меньше? Возьмëт Вася Пупкин танк, и всë. Считай 50 подкрепов потеряли

Даааа, симулятор тряски в нормании
Причем, сугубо личное мнение, что амбассадоры тряски на 5 БР именно амеры. Калиопа, ракетный першинг, метеор с 1000 фунтовкой, где пилот который знает где базовый респ тупа отправляет немчуру в каменный век

3 лайка

Не нравится трясочка есть перк.

1 лайк

Чел…

да никто не смотрит на очки подкрепов, я думаю 90% вообще пох что происходит в бою с двух сторон, я уже несколько раз писал что только заработав некоторое количество очков можно брать технику, например 1000, так и спавн техники ограничится и пилоты/танкисты будут хоть с прямыми руками/ногами попадаться

1 лайк

Я ненавижу таких игроков

2 лайка